它来的匆匆,先是刮起了一阵阵清爽的风。大树也鼓起掌仿佛在欢侯雨的到来。
地上出现了一圈深色的小圆印记,哦!是下雨了。看到地上的小圆印记越来越多,越来越密,越来越大……
这时树停止了鼓掌,风也停住了脚步,就连枝头的小鸟也不再提转。世界一下变得安静起来。但随着雨声突然变大,世界又沸腾了起来雨激烈的下。一丝丝细雨滴滴落在马路上,高房上,汽车上,发出美妙的琴声。架子鼓手大树先生也来伴奏,几只小鸟飞来,用他纯洁的女高音歌唱欢乐。
街上出现了一群群“蘑菇”,流动着。小路上积满了水我看见了不知是谁编的小船顺着路上的积水向前行驶去。我看向一条小河雨滴落在河中泛起的波纹让我想起了白垩纪晚期陨石撞地球的场景。
雨匆匆的走了,它带走了雨滴,给我们了清爽的空气,也带给我了我们满怀的好心情!