一句话优秀作文
最让我感动的一句话“姐姐,你永远是妈妈的心肝宝贝。”每当我停到时我就快哭了,也是妈妈常跟我说的。
在我小的时候,妈妈会和我说很多很多甜蜜窝心的话,可是时间一久就忘了,有的时候是因为我爱说话、不写功课、发呆、爱玩,所以被打、被骂,但是我从来都不生妈妈的气,因为我相信妈妈的出发点是为了我好,我永远记得妈妈告诉我的这句话——我是妈妈的心肝宝贝。
从今天开始我要乖乖做好自己的本分,上课要认真,写功课要专心,妈妈交代我的作业也要完成,要做一个让人看得起、令妈妈感到骄傲的小孩,不要常常因为成绩不好,被人当成笑话。妈妈每天上班很辛苦,回家还要照顾弟弟、做家事,常常忙不过来,有的时候我也会去帮忙,陪弟弟玩并教导他,帮忙分担妈妈的辛劳。
妈妈,谢谢你告诉我这句话,让我了解您对我的期待与爱,谢谢你,我永远爱你。