军训小学作文
“下个星期一要军训了,下个星期一要军训了!”我一进教室,就听梁萧在教室里大喊大叫。
旁边的人也在那里起哄,“下个星期要军训了”“终于可以军训喽”教室里一阵乱哄哄的。我想∶这是真的吗?要是真的,那下个星期就可以不用写作业了。我心里不禁乐起来了。
想着想着,我怎么坐在汽车上来了,问问旁边的朋友,原来,我正坐着军车赶往军训基地呢!我简直不敢相信这是真的,但我希望这是真的。
“咔哧、咔哧,嘶”终于到军训基地了,我兴奋不已。我们背好行李就往下冲,教官在下面迎接我们,接着,教官带领我们往训练营走去,我们一路上喊着:四三,四三,永攀高峰!四三,四三……
没一会儿,我们就到了宿舍和训练场地。我们蜂拥而至地冲,进宿舍,“哇”“天哪”我们一阵惊呼,因为这宿舍就像五星级酒店一样,富丽堂皇,漂亮极了!教官说∶“大家可以随意选择自己的房间。有总统套房,有双人间,也有单人间,还有……”还没等教官说完,大家就冲上楼,挑选自己的房间。
我挑的是一间单人间,我把杨楠和徐玉雯叫过来和我一起睡。
“嘘——”口哨声响了。我从睡梦中醒来,看了一下墙上的钟,“天啊,这才八点五十分呢!”我大叫道。徐玉雯和杨楠都被我叫醒了,异口同声地说:“什么事啊!”我回答道:“教练吹口哨示意该起床了,也该晨练了!”我赶紧穿好衣服,就往下面奔去。
到下面发现同学们不是裤子穿反了,就是衣服穿反了,不是帽子戴反了,就是鞋子没穿好,包括我自己,弄得大家哄堂大笑。
“教官来了,教官来了…”不知道谁突然喊了一句。
大家赶紧站好。
一位女教官和一位男教官走了过来。这位女教官长得真漂亮啊!这位男教官一脸严肃,皮肤黝黑黝黑的,酷毙了!
“叮咚,叮咚,叮咚,叮咚”铃声响了。我睁开眼睛,原来,刚才我正在幻想呢!
要是我去军训的话,能有酒店一样的宿舍,有美若天仙的女教官,有酷毙了的男教官,那就好喽!