军训小学作文
军训第一天20xx.11.16晴
今天非常兴奋,因为今天我们要去军训了。我们坐了3个小时的大巴车,好不容易到了军训的地方,发现周围到处都是树木,简直与世隔绝一样。还有很多教官。我们的教官先叫我们去宿舍放行李,放完了行李,然后让我们下楼排队。我们刚站好队,教官就让我们到助教那去集合。没想到,一见到那位教官,他什么也没说,就叫我们一直训练。训练到中午,累坏了。午餐吃得太过瘾了,吃了满满2大碗,还喝了不少汤。下午接着训练,太阳实在太大了,热死了。很快到了晚上,宿舍满了,我被安排跟别的班小朋友住一起。当时没有被子,我听见别的小朋友问教官被子的事情,教官说晚点再说。我也就没吭声。后来晚上就一直没盖被子睡觉。
军训第二天20xx.11.17晴
一大早,我就起床了,迅速地洗完脸刷完牙,然后来到楼下站队。排着队教官带我们去吃早饭。吃完早饭,又带着我们到操场集合,没想到站在台上的还是昨天那个教官。本来我们站在那好好的,可他偏偏让我们蹲着。虽然只有一会儿,可是还是挺累的。训练了一会,转眼午饭时间又到了,每天最喜欢这个时候了。下午还是继续训练,时间过得真快。很快就晚上了,虽然出很多汗,可是不想去洗澡,你不知道洗澡的地方有多脏。就这么睡了。