五年级幸福作文
跟你在一起的一百零八天,每天都像做梦般过着快乐的日子。你为了我抛下一切,不顾他人的言语,也不顾父母的反对,毅然的选择和我在一起。那时我真的很感动,虽然我刚开始喜欢的不是你,但后来你用你的实际行动来证明你对我的爱。
你还记得那一次吗?我每天晚上加班都加到很晚,但每次我回家的时候都看见你在路边等我,从那个时候我对你也没有那么讨厌了,反而有点点喜欢。不管是刮风下雨还是严寒酷暑你都会等我,夜晚,你骑着摩托车在后座的我困意来袭,我搂住你的腰靠在你肩上,睡着了。不知为什么跟你在一起的时候我有一种安全感,你的贴心和温柔让我对你产生了好感。
情人节的那天晚上,你终于鼓起勇气向我表白,你手捧着一束玫瑰花,地上还有一个用蜡烛摆成的爱心,当时我惊讶了,走到你身边,你单膝下跪深情款款的对着我说:做我的女朋友,好吗?不知不觉的周围围观了好多人,他们配合的说道:答应他,答应他。我的泪水马上就流了下来,我接过玫瑰,笑着点点头。你非常高兴把我抱起转圈。
你虽然长的不是很帅,但也是很顺眼的,虽然你没有高学历,但你每天都脚踏实地努力干活,我相信有一天你会成功的。和你一起出门,和你一起回家,和你一起逛街,和你一起吃饭,和你一起看电影……以前我总是孤孤单单的一个人,但我的生活里有你相伴,我真的好开心,好幸福。
但后来老天就跟我们开了一个玩笑,你为了我受伤了,而且还挺严重的。你知道吗?那天晚上我哭了一宿,我真想受伤的是我,躺在医院手术台上的也是我。
没事,我会等你。