父母关心作文
我,一头自来卷儿,大大的眼睛会说话,我还是一个善良、仁爱、助人为乐、关心父母的好孩子呢!我小时候的事多得像繁星,数也数不清。今天,我就为大家摘下那颗最亮的星星——关心父母。
记得那天中午,妈妈拖着疲劳的身体把我接回了家。在回家的路上我就觉得事有些不对头:妈妈每天都笑呵呵地把我接回家,而今天却死气沉沉的呢?是工作遇到了不顺心的事?还是另有别的原因呢?对了!我发烧的时候也是这样的呀,难道妈妈发烧了?我越想越纳闷。于是,妈妈刚进门,就被我推到了卧室里,我对妈妈说:“妈妈,我看您好像有点发烧,赶紧量量体温吧!”妈妈只好从命了。
忽然,妈妈大叫一声,说:“快拿水来!”于是,我连忙拿来水,妈妈吃了药才好点了。我又给妈妈泡了碗方便面,妈妈看了,眼泪在眼眶里直打转转。夸我真是个懂事的好孩子。
你们说我是不是个关心父母的好孩子呢?不过,为了妈妈累点也是值得的。