军训初中作文
今天是我军训的第三天,早上我照常军训,军训到一半儿,老师和教官让我们去会议厅。我们比站军姿谁站的好,谁坐一会儿,我们全都坐下了。开始练坐姿,五分钟计时的时候,我们全把手放在腿上不能动,但我觉得坐着总比站着舒服,但肩膀有些酸。七年级的历史老师给我们讲了历史的事情和一些电影名字。到十点多的时候,我们去餐厅吃午饭。人很多,而且教官还生了几次气。下午的时候,我们一直在军训。一直在练起步,我们班的郭教官带领着一班和我们一起训练。看哪个班训练的好哪个班听话,走入整齐,声音大。我们和一班的嗓子都快喊哑了。晚上我们照常吃晚饭。睡觉,这一天的收获真是满满的。