舞蹈的作文
我在很小的时候就想学跳舞,因为在电视上的哥哥姐姐们都很漂亮,跳起舞来跟一朵花一样,所以我学跳舞的目的是和哥哥姐姐们一样,做一个活 泼·可爱·开朗的小女孩。
我记得,有一天我来到舞蹈补习班上课,我一直努力地去跳,可是,一次又一次失败,我很气馁,准备放弃的时候突然想起老师说的一句话:“做人得做到底,不能因失败而放弃。”想起这句话,我就鼓起勇气,一步步慢慢来,不一会儿,老师让我们一排排跳,都分别跳了时间步·方步·前进和后退锁步等,很长时间才跳完,我们个个累得气喘吁吁。
老师看我跳的很好,就让我和赵宇涵两个人带领大家跳。我想:这是带领全班人跳舞,一定要好好表现。不一会跳完了,老师和同学们都纷纷的把掌声送给了我,我感到非常震惊,也非常高兴。 还有一天,我高兴的走在去补习班的路上,一不小心把脚扭伤了,我扶着墙慢慢地走到教室一看,大家都开始跳舞了,我想:我连路都走不了,还怎么跳啊?我只好痛苦的支持着。老师走过来我咬着牙跳舞,老师看到后满意的点点头。不一会课间休息,我叹了口气说:“终于下课了。”
脚也没那么疼了,休息了一会感觉好多了。 大家明白这个道理了么?最后我再提醒大家一句:只要努力,一定会获得成功。请为我的坚持不懈的精神竖起大拇指。