舞蹈的作文
我是一朵洁白的云儿,蔚蓝的大海是我的故乡,广阔的天空是我的舞场。跟着我一起舞蹈吧!尽情快乐,尽情享受这美好的时光。
风轻轻的吹,这是悠扬的小夜曲。看——大家跟着我轻轻的跳起来了!月季花姐姐轻轻地晃动着胳膊,多么像在跳孔雀舞啊!蒲公英妈妈亲手把孩子们的小伞撑起来,孩子们排着整齐的队伍,飘飘摇摇地跳起了迪斯科。小松树弟弟也忍不住摇头摆臂。
风有些大了原来的小夜曲换成了圆舞曲。大家尽情的舞起来了!看——机灵的小兔一边蹦跳,一边灵活地转动着耳朵;文静的小羊翘起前腿,好像要做一个空中劈叉;就连懒懒的小猪也鼓着肚子一抖一抖的,好像要给大家表演肚皮舞呢!
风更大了,我和我很多同伴聚集到了一起,我感觉自己的身体越来越重,但我仍骄傲地跳着我的舞蹈。突然,一道闪电划过,晃得我睁不开眼睛。伴着闪电,我做出高难度的垂直下落动作。山顶的松树在狂风中为我舞蹈;山腰的小动物们躲在家里探着脑袋为我欢呼;山坡上的小草热烈击掌欢迎我的到来,我用最后一丝力气做了一个最漂亮的空中旋转,在池塘激起一圈又一圈的涟漪,整个水面也跳动了起来,
太阳出来了。我的身体越来越轻,开始慢慢上升。唱着动听的歌谣,迈着轻快的步伐又开始舞蹈了!