舞蹈的作文
优美的音乐渐渐响起,我们开始舒展双臂……
秋,是一个凄凉的季节,我却因她有了一个兴趣爱好。她与我相约,在银杏树下,她翩翩起舞。
她着了一身碧蓝色的水袖,音乐缓缓响起,她扭动着曼妙的身姿,优雅的舒展水袖,在空中留下了孤寂之美的弧线,这水袖仿佛能直达云霄,与空中的仙人们一同舞动。水袖被她控制得很优美,宛如在淡雾的桥上缓缓行走,如一个柔情似水的女子在花团锦簇中一展芳华而鹤立鸡群。
一曲闭,我呆滞的站在树下,她眼眸里清澈如水一般透明澄澈,金黄的落叶似乎与她像是天生一对。自此,我对她满满的崇佩。
她对我说:“我没有女伴,你能当我的舞伴吗?”我犹豫了一下,想要说些什么,却最终没有说出来。
为了她,我开始学习舞蹈,她热切的心打动了我,因为她,我爱上了舞蹈。她透明的眸子里闪烁着渴望。我花了四年的时间因为她而学习舞蹈、爱上舞蹈。
最终,我成了她的舞伴,现在舞蹈成为我生活中必不可少的一部分。每周我都会与她一起相约,合跳舞蹈,我已将自己与舞蹈融为一体,我们一起舒展双袖,一起与空中的仙人们舞动,一起去当那个“柔情似水的女子”。
如今她眸子里的透明澄澈依旧还在,我对舞蹈的爱也还在,友谊长存。
我们随着音乐的响起,翩翩起舞,水袖就像连接岁月的往事,将我与舞蹈连接起来。
一曲终,天下凡事皆已散尽,我与舞蹈却还未了断,与她更是友谊永存……