舞蹈的作文
一大早,Mr杨神清气爽地走进教室,它屏气凝神发出一声大喊,上课,咳咳。对不起,呛着了,全班哄堂大笑,有的人甚至笑出了眼泪,这时。杨老师再次发出一声大喊,上课,起立,老师再见,同学们都在装模作样地收拾东西往外走,杨老师呐喊一声,回来,回到座位上的同学们十分整齐,傲娇的哼了一声。经过这一场闹剧后,开始上课了,今天我们上一节作文课,名叫。指尖上的舞蹈。
什么叫指尖上的舞蹈呢,杨老师正要说的时候同学们却异口同声的喊道,翻绳。杨老师傲娇的说,哼,你们抢我台词,全班同学开怀大笑,过了五分钟后,同学们停止了笑声,最后杨老师拿出三根崭新的鞋带对大家说,现在。我们来举行一场翻绳大赛,同学们都默不作声,如评委一般的看着杨老师自己在台上手无足蹈,场面。一度陷入寂静之中。
比赛开始了,杨老师当起了解说员,他叫起了四位同学,2PK2,他看着同学们灵活的手指在绳子间转动着。突然一组人马都绳子松开了,掉在了地上,杨老师抓住自己的头发说道,诞生了,冠军诞生了,杨激动地奔跑了起来,全班沸腾了,最后,同学们又开始了新一轮的比赛,在途中,一组同学竟然不在翻了他们似乎已经赢了,他们摆出了666的手势。
摇摆了起来,边摇边唱,我们一起摇摆,摇摆,摇摆。就这样一场翻绳大赛在欢声笑语中落幕了。