舞蹈的作文
哗哗,哗哗,是谁在林中舞蹈?哦!原来是一棵棵树苗长大了,来到了这个阳光灿烂的世界。
小鸟飞来在树上筑巢,大树说:“筑吧!筑吧!我的枝叶非常茂密,而且很绿很绿,你在这里很安全,我可以为你挡风沙!”小鸟安心地住在树上,生了一窝宝宝,大树开心地跳起了舞蹈。
大树开花了,一群群蜜蜂飞过来采蜜,大树说:“采吧!采吧!我的花蜜很甜很甜,像美味的棒棒糖!”于是蜜蜂飞过来,大口大口地喝起了花蜜。大树开心地树叶都掉了。
大树结出了芒果,小朋友们过来品尝,大树说:“吃吧!吃吧!我的芒果很香很香,就像一个个在香料里泡过一样!”于是小朋友们大口大口地吃起了芒果,大树开心地笑了。不停地把一个个黄澄澄的芒果摇落到小朋友们手中。
秋天来了,大树的叶子开始掉落了,哗啦,哗啦,是黄叶告别的歌韵。小朋友们过来采集大树掉落的树叶,编制王冠和花环,大树说:“编吧!编吧!我的树叶很美很美,就像一片片金丝织成的!”于是小朋友们开心地在树叶上打滚,玩耍,光秃秃的大树很开心。
冬天来了,大树身上盖满了白色的冬装,小朋友们又来了!大树抖落身上的白雪,看着小朋友们堆雪人,大树说:“堆吧!堆吧!我身上的雪很白很白,就像一片片白亮的片片!”于是,小朋友们便开始在雪地上玩耍了!大树开心地笑了!
春天又来了,发痒的大树长出了一身新的羽毛,它摇着枝叶在风中舞蹈,哗哗,哗哗,多么美好的歌韵啊!
哗哗……哗哗……
舞蹈的作文 篇11
路上的精灵们
快出来
我们要一起
打破这片宁静
我们要一起
拉开舞蹈的序幕
看,
左边的蚂蚁开始了行动
一只,两只,三只
它们在准备
为一个舞蹈的开始而准备
听,右边的小溪缓缓的淌着
潺潺的流水声
近了,更近了
他们在伴奏
为迎接每一个舞者而伴奏
凤姑娘轻轻地吹拂着
温柔般的气息
迷醒了正在睡黄昏觉的树小弟
花妹妹们也随之手舞足蹈
金蝉探出头来
前看看,后看看
清脆的声音瞬间响起
多彩的蝴蝶结群而来
我与它们结为舞伴
在那神秘森林的小路上
翩翩起舞,尽情欢乐
胖胖的石头
从我脚底冒出
陶醉于自然中的我
“砰”摔里一跤
可爱的田蛙向我跳来
呱呱呱
在笑我?
噢,不
它们在说“不好意思,我们来晚了。”