笑,是我的招牌。我喜欢笑,它笑出我的开朗,笑出我的活泼,笑出我的顽皮。不管怎样,我总让自己不要落泪,即使它在眼眶里嬉戏,只要一笑,泪便吓得四散逃窜。虽然哭和笑是姐妹,但是笑是坚强的。不管遇到再大的困难,只要一笑心情变豁然开朗,我要使自己不要坠入泪的世界。
听!在世界里,“滴滴”是小草的笑声;“唧唧”是云雀的笑声;“呱呱”是青蛙的笑声;“哈哈”是我的笑声。
在课堂上,虽然有人认为是沉静的天地,而我却认为是开心的天地。每一次上语文课,“哈哈”的笑声总从我们的教室中传出,不知情的人老认为我们班在讲“笑话”呢!每次,回答错了问题的时候并不是狼狈不堪的站起来,而是笑嘻嘻迎接老师的批评。老师评完之后,我只是把嘴一张,舌头一伸,抖拌肩做出一副潇洒的样子,惹得大家开怀大笑。
下课了,同学们地玩耍,看着那一张张欢乐的笑脸,我的心里喜不自禁,也露出灿烂的微笑!
我的生活中,天天充满了五彩斑斓的笑。考试得了高分,我骄傲地笑;享受着美味,我贪婪地笑;穿上新衣服,我美美地笑;浸润在爱中,我舒心地笑!
笑在跳舞,我能看见,你能看见吗?