舞蹈的作文
相信大家都听过芭蕾、恰恰、拉丁舞、伦巴舞,大家应该都很熟悉,但是“太行茉莉”这种舞蹈大家听说过吗?可能大家都不熟悉,但是有这种舞,我们班有跳这种舞的高手!那是白。如果学校想选跳太行茉莉的人去区里比赛,去市里,我强烈推荐她!她一定能拿回一等奖!白是个活泼的小女孩。她又高又瘦又黑。她有一双大眼睛,翘鼻子和樱桃小嘴。真的很可爱!别看她相貌平平,没什么特别的,但你要知道,人不可貌相!我们的小柏树有特殊技能!
就像有一次老师选一个会唱歌跳舞的人才,大家选白,老师让白上台炫耀。只见白快步走上讲台,面对大家,深吸一口气,看她的样子就知道她胸有成竹。白背过身,盘腿而坐,大叫:“12345678……”当她大喊:“22345678”时,她在地上跺着脚,转过身体,做了一个华丽的`180度转弯。她的手微微向上,一只手慢慢下垂,真像一尊玉雕观音。
然后她做了很多漂亮的动作。全班同学都津津有味地看着,只见白的手支着,腿翘着,身子却轻盈地飘着。全班目瞪口呆,忍不住发出一阵唏嘘。这时白又盘膝而坐,突然拍了拍地下的双手,在地上跺了跺脚,站了起来,向大家鞠了一躬,然后回到了自己的座位上。大家都沉迷于优雅的动作,久久没有声音。这个伟大的舞者名副其实吗?你认识她吗?