未来的世界将会有很大的改观,我们应该为改造世界出一份力,我们应该帮助大人们来创造一些简易耐用的用具。
我想发明一种怎样用都用不完的纸巾,纸巾的牌子就是“永无止尽“,纸巾的品名就叫”无止尽纸巾“。这种无止尽纸巾既能够帮助人们减少购买纸巾的金钱,还能够保护森林。人们一定会很喜欢这种环保纸张的。
其实,这也不是不可能的事儿,我坚信,只要你努力了,就一定会成功。
我想,只要在普普通通的纸浆里放入适量的化学成分,再加入一些树木所喜爱的泥浆、树皮和树叶榨出的汁液就一定能够成功。
因为如果纸张被那一户人家用完了,只要让他们再拿到加工坊,加工一次,就又有洁白无比的纸张可供使用了。这样,就可以在加工中感受快乐了,因为当你来到加工放的时候,工作人员将会发给你们一套工作服,让你们跟工作人员们一起体验加工的快乐,有了这一道程序,肯定会有更多的人来购买的。
我喜欢环保的纸张,我喜欢永无止尽——永远用不完的纸巾。我非常喜欢这样的纸巾。