平时大家上学都要带很多书,而一些书包满足不了这样的需求。只要发明一个高科技书包,就能解决这些问题了。
书包是用一种特殊的材料制成的,可以随着物品的形状而变形。你可以自己设置书包的形状和颜色。并且它的材料很轻,比我们平时用的皮质书包轻好几倍。
书包的功能也很多,比如拍照,导航等。
先来介绍拍照功能。书包右侧有一个拍照的地方。上课时遇到难点,不用担心学不好。只需要拍一个照,下课时,语音系统会自动给你讲解题目。它就像一个耐心的老师,给你耐心的讲解,直到你搞懂这道题目。
它可以随着你装的书的大小,数量而变化。比如,你今天要带很多的书和文具,它就会变轻盈,以减轻你肩膀的负担。再比如,你今天只用带两三本书,它就会变小。当然,它还可以变成袋子。
高科技书包还可以当做导航使用。你想要旅游,只用输入密码,地址,它就会开启语音提示系统。假如你搬家了,你不知道去学校怎么走,你就可以输入地址,它会把你送到学校去。它还可以教你一些生活技能。比如做饭,清洁等。所有的事情只需要一个书包就能轻松解决了。
希望在不久的将来,这种高科技书包可以大量流入市场,让大家感到便利,舒心与开心!