描写景的作文
秋姑娘边引着夏弟弟离开,边向我们展示着她的美!
秋天在田野上。
瞧!一片片金黄色的田野呈现在眼前。走进一看,一颗颗金黄色的稻谷粒颗粒饱满,在风姐姐的吹动下,正如一位位女子在翩翩起舞。当雨姐姐忍不住洒下雨滴时,稻谷粒又像一个个顽皮的孩子,迫不及待地投入大地妈妈的怀抱。如果从高处往下看,田野又如一片金色的海洋浮现在眼前,一望无垠。
秋天在果园里。
风姐姐从田野来到了农民伯伯的果园,她洒下了一瓶神奇的药水,能让果实们快快长大。苹果喝到了这种神奇的药水,原本又青又酸的果实变得又红又甜,那红红的脸蛋让人口水直流。香蕉也脱下了青色的外衣,换上了嫩黄色的新衣,那一个个可爱的身影真讨人喜欢呀!秋姑娘不仅让果园里果实满满,还令它香气扑鼻,十分醉人。
秋天在森林。
秋姑娘引走了夏弟弟,森林也变了个模样。枫叶变红了,正如一个个被油漆过的小红掌。银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子给杏树换上了亮丽的新装。只有香樟树和松柏们依旧郁郁葱葱,像一位位哨兵屹立在那儿。红色、黄色、绿色、紫色将树林装扮得五彩缤纷,犹如一幅色彩厚重的油画卷。
我喜欢秋天,因为秋天有金灿灿的田野,有香气扑鼻的果园,还有五彩缤纷的森林,这醉人的一道道风景……