我的小区非常美!
小区中间有一个大喷泉,喷出的水柱时高时低,有时细,像飘动的丝带。有时粗,像一把长长的宝剑,直冲蓝天,还像还像七仙女的花篮。
喷泉中有五个雕像,它们姿态各不相同,有的在吹竖笛,有的在弹古琴,有的在弹琵琶,有的在吹笙。还有三个“少女”在挥舞彩带,有的在跳舞跳得多姿多彩,还有的在唱歌唱得生动动人。
泉水哗哗的流着,泉水打在“少女”身上,“叮叮咚咚”泉水拍打在水面上,“哗哗”的响着,泉水流了出来,形成涓涓细流。
喷泉前面是一片白云,天空中的云非常地多!它们一团团、一群群、一层层、一片片。有的像一座高山,有的还像一片纱……
天空中的云真白呀!像棉絮,像白雪,像白玉,在蓝蓝的天空上多么纯洁。
天空中的云千姿百态,有时像可爱的小白兔在蹦跳,有时像一只只白熊在草坪上嬉戏,玩闹。有时像凶猛的老虎,在追自己的小白兔。
喷泉后面有一片片大森林,它们像一排排士兵,整齐的站着。远远望去像绿色的海洋。
喷泉右面是花坛,花坛里有粉红粉红的杜鹃花,有深红深红的玫瑰花,有火红火红的一串红有像鸡冠花一样的鸡冠花。
花坛上有一只大公鸡,它向上仰望,叫着“喔喔”大公鸡的头圆圆地,眼睛大大的,像一颗黑色的珍珠。鸡冠是红色的,像一把火焰。嘴黄黄的,全身五颜六色的,有红色像一把火,有黄色像一堆金。
这就是我的小区,它美丽极了吧?