描写景的作文
我们的龙沙小学它是一所省级标准化小学,它培育了一代又一代优秀的人才。校园的每一个角落都散发着浓厚的文化气息,我们就沐浴着书香的阳光快乐的、充实的度过了每一天。
我们的校园有体育馆、儒韵亭、健身器材……但是鸽子笼和那群可爱的鸽子却是我的最喜欢的景物。每当我看到一只只鸽子在蓝天翱翔就想如果我能插上翅膀飞向蓝天那么我一定要和它们做个朋友。上课时楼下传来陈陈哨声;啊!原来是校工在精心照料小鸽子们呀!上间操时它们站在教学楼上,一会装严肃立仿佛在指挥我们怎样走好队列;一会儿它们点着头好像对我们的表现表示赞许;一会儿它们展翅高飞好像在高空向我们这群可爱的花朵示好;一会儿它们又穿梭在我们之间好像在和我们一起随着美妙的音乐跳起健身操来。地上迈着轻盈的步伐走在我们之间,它们诧异地看着我们玩的这种游戏,过一会儿它们低飞着仿佛一架架遥控飞机在低空飞行。可爱的鸽子们自热有一套“住房”,他是我们校园的一大亮点。
一个悬浮在空中的“鸽城”,它通体白色,笼子的顶上有一个宝塔尖似的砖红的盖子,小鸽子们住在里面就仿佛进入了一个“总统套房”。
我爱我的学校,因为我相信校园“异”景是独特的、是充满生机、是有无尽乐趣的、是体现校园文化的、更重要的是校领导和老师精心打造出来的一道亮丽的风景线!