描写景的作文
在我的家乡西安呀,有一处别样的风景,那就是我们热闹、美丽的高新区咖啡街区了。
早晨,太阳刚从东方缓缓升起,将阳光尽情地撒向大地。这时,正逢人们匆忙之时,人们都准备去上班,街道上车水马龙,人山人海。而咖啡街区里的花儿可不像人们那样忙碌,它们悠闲地沐浴在阳光下,感受着太阳的温暖,享受着早晨的爽意。街区里一棵棵挺拔的大树绽放出活力,迎接着新一天的到来。
正午,太阳公公来到了我们的头顶,似乎在向我们说:“到中午啦!”这时,街区里又热闹了起来,人们吃完饭后纷纷来到这里喝咖啡,花儿笑了起来,大树更加挺拔了,好像是在欢迎人们的到来。享受咖啡时,人们也不忘欣赏街区的美景,每当看到绽开笑脸的花儿和高耸入云的大树时,总会忍不住的感叹:“真美啊!”
夜晚,是街区最美最热闹的时候,吃完晚饭的人们都来到街区里散步,有的人静静地散着步,有的老爷爷老奶奶聊着家常,有的人安静地喝着咖啡,还有的孩子兴奋地玩儿着藏猫猫。路边的灯也亮了起来,将一朵朵花儿,一棵棵大树衬映得更美丽了,哪怕是假花,也是活灵活现,栩栩如生,好似真花一般。在国庆时,两边的大楼好像一个大荧幕一样,将我们的五星红旗映照在了上面,彰显我们对伟大祖国生日的热爱。街道上的行人也伴随着《歌唱祖国》的旋律齐声歌唱着!好一派繁华热闹的景象啊!
我的家乡啊,你真美!