描写景的作文
汽车把我吐了出来,月亮很亮,一切似乎都洒上了银粉,一个村庄的样子隐约可见。当一切都静悄悄的,我到达祖母家时已经是深夜了。
很早就醒了,站在窗前向外看。那是延伸到遥远的山脉和湖泊的树林和田野。天空中乌云密布,露出裂缝,阳光穿透裂缝,将狂野的金光撒向湖面。
下楼去院子。懒猫弓起身子打了个哈欠。奶奶种了许多花和蔬菜。
蒲公英已经开了,凑过去轻轻吹。飞舞的种子在白色的雪花上闪闪发光。罗斯站在墙上,用鼻尖轻轻嗅了嗅。清新的香味像无形的水滴一样滋润着她的心。
坐在草地上,云在你头上,风在附近,我的脸被太阳晒得有点红。坐了一会儿后,我躺下来,听着风穿过草叶吹进我的耳朵。天空向我敞开。简单和简单的快乐充满了我的心。
我家乡的夜晚又黑又亮。黑暗是因为没有光,明亮是因为头顶上有明亮的月亮和深邃的星星。
我站在阁楼上,听到阵阵笑声。这种生活显示出一丝希望。
一条延伸很远的土路。
被群山和宁静的湖泊包围。
长长的湖岸,大鸟拍打着翅膀。
在院子的角落里,阳光透过树叶,投射出斑驳的影子。
透过乌云,阳光普照湖面。
当我半醉半饱的时候,我喜欢到处走走。虽然风景没有变,但我仍然觉得到处都很可爱。