看,秋天的森林
走进秋天的树林,黄叶像蝴蝶一样随风飘落,吸引了我的目光。它不像夏天那样枝叶繁茂,郁郁寡欢,它的枯叶就像一个垂死的病人,等待死亡。但是它掉进了土地里,在第二年春天孕育了新的生命。他的物质生活死了,但精神还活着。唉!让人喜忧参半的秋林!
闻,秋天的芬芳
秋姑娘把衣服的花瓣撒在地上,给枯萎的秋天增添了一些生机。其中最突出的是菊花,它穿着红色的裙子,白色的帽子,黄色的鞋子,轻盈地穿梭在大地之间,扭动着它迷人而优美的身影,翩翩起舞;除了菊花,还有像丹青一样的黄、红、大丽花、鸡冠花。请仔细闻菊花的香味。不如牡丹妩媚,不如百合芬芳。但是,如果你感觉到自己的心脾,这就是秋天特有的味道。
听,秋天的语言
秋天的语言很特别。它讲述了谷物丰收的故事。在稻田里,稻子披着金色的外衣,摇着沉重的头。风轻轻吹来,他们听到自己的低语:谈着今年的幸福收获,谈着明年的美好憧憬;说着南飞的大雁,说着它们在空中翱翔,排成“人”的形状,出来一两声“嘎!”嘿!“这是他们的秋语。
触感,秋色
当我来到花园,拿起一枚桃红色的梳子花瓣时,我不禁在想:这是天上掉下来的蟠桃吗?摸摸柔软的花瓣,和叶子不一样。他们尽力展示自己最后的魅力。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个遐想的季节,在这样的季节里,你是否获得了春播的理想?