绿色作文300字
我的梦想是考入军校,穿上绿色的军装,成为人民的护卫者,国家边境的捍卫者。
为了梦想,我很努力,每个周末都参加散打训练,为我将来考军校做准备。我妈妈说:“练散打能强身健体,让体质变好,对于将来你去当兵有很大帮助。”开始我并不想练散打,很痛苦,每次都要练快速跑二十分钟,还有体质训练、打实战。每次训练完,我的胳膊、腿、腰什么的都很痛。可想而知,对于军校的训练,这些只是一些微不足道的杂耍罢了。为了我绿色的军装梦,我咬紧牙,对妈妈说,再苦我也要坚持下来。
要想考入军校,体质是一部分,学习成绩也是一道坎儿。我的学习成绩处于中等,时而考九十多,时而考八十多,有时还考七十多,在班里,我只是一棵普通的小树而已,树枝也不多,树叶也不茂。我想好好学,只是想玩儿的欲望控制了我,它像一座牢笼把我想学习的小小的心给罩住了。我不想我的这颗心永远出不了这黑暗的大牢笼,即使我实现不了这绿色的梦,我也要向我的梦想追赶。我想:只要我一直坚持努力下去,总有一天我会穿上绿色的军装去拼搏,去保卫祖国的大好河山,去保卫我们的人民。
现在,我虽只是小树苗,但我以后一定会成为一棵参天大树,实现我绿色的梦,我绿色的军装梦!