没有了云,天空就少了一分美丽,没有了云,世界就少了一分色彩
云,就像一个“魔术师”,“像孙悟空一样有着七十二般变化”。时儿它会变成小绵羊正在吃草;时儿它会变成小鸟自由飞翔;时儿又变成老鹰展翅高飞;变成一只只骏马奔驰在辽阔的天空,变成一朵朵浪花拍打着岸堤。
当你走在云下,你会感觉它像一个“暖男”,一直陪在你的身边,一刻不离。当太阳晒的你直冒汗时,这个“暖男”就会为你捎来一丝凉意,帮你除去心头的烦恼,让你享受在它的“怀抱”中。
云,给天空绘出了一份美丽,绣上了绚丽的花纹;云,给天空赋予了生命,增添了一份色彩;云,给天空带来了温馨,为世间送来一片清凉。
“闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋”。有了云,天空才多彩多姿。