童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,下面就讲一讲给你听。
有一次,我过生日妈妈送给了我一个手表。这个手表十分可爱他是灰色的。里面还有一只小熊,这只小熊一只眼睛闭着一只眼睛睁开着。我天天带着它,吃饭,睡觉……他陪我度过了一天又一天。
可是有一天,不好的事发生了。一天我在上厕所的时候不小心掉到了厕所里,我急得像热锅上的蚂蚁,急得团团转。一个扫地老爷爷看见了他走了过来他说;“小弟弟你在做什么?”我说;“我的手表掉到了厕所里。”扫地的老爷爷看了看他说:“你不要担心我帮你拿出来。”扫地的老爷爷把手伸进了马桶里在旁边的人,有的捂着鼻子,有的皱眉头……走了。扫地的老爷爷把我的手表那了出来他说;“你在这里等等我一会儿就回来。”我说:“恩”过了一会而老爷爷回来了,他把我的手表还给了我。我十分开心。正当我开心的时候扫地的老爷爷以进悄悄的走了。
这见事虽然过去了很久,但是那位老爷爷还是常常让我想起。