关于父母的爱作文
“爱是什么?”如果有人问我,我会毫不犹豫地回答:“爱是夜晚一盏温暖的灯,它照亮了我的人生;爱是一个精灵,在我的一举一动中,活泼的播撒温情与关爱。”
母爱是高山,不拘形式,为我们真心去付出,温暖着我们。父爱是大海,那样浩瀚无边,无条件地鼓励和谅解,成为我们一生中最为宝贵的财富……父母用构筑了这样一个温暖而有宽广的天空,无论何时都以他们的宽容和慈祥默默地为我们付出。
爱来源于那份不可忽视的亲情,而这份爱是一种生生不息的力量,它让我们感受到幸福的感觉,让我们闻到阳光的味道。在我们失败时,沮丧使这种来源于爱的巨大的力量,可以支撑我们继续前进。
漫漫人生犹如八十层楼,但是能否顺利的毫无遗憾的走上八十层楼,就要来自爱的力量。其实爱很简单,它往往是一个很随意的动作,一个会心的微笑,一次鼓励的掌声,一个肯定的眼神,然而,就是这些简单的动作,却成了我们心中挥之不去的记忆,有时也会成就一个人。
我们向往的爱往往大于任何财富,所以我相信有爱的人生是丰盈的,每一分每一秒,都可以让我们感受到生活的幸福和美好。因此我更相信,人不是因为有价值而被爱,而是因为被爱而有价值。