再见作文300字
还有两个月的时间,我就要离开抚育我五年的母校了,离开可敬可亲的老师和同学们了。以前我总是嫌时间太慢,而今回忆这五年的时光,心中一直留念那每一寸美好的光阴!我真的感到时间如流水了。两个月的时间以前看来是那么漫长,而今却是多么珍贵的时光啊!有一次,不知谁说:“同学们,快要毕业了,不如我们计划一下放暑假的第一天搞一个同学聚会吧!也算是同学之间的友谊中最后一点回忆了。”突然又有一个同学说:“什么最后一次?我们可以约定25年后再见呀!那是我们都带上自己的儿女、妻子或丈夫一起来。”一位同学一边拿出一本本子一边说:“我们自己做一个同学录,把自己的名字、出身年月、爱好和留言写上去吧!”同学们一边写,泪花一边流了出来,这是同学间真正友谊的流露。此时此刻,同学们的心中只有一种最高尚的情感——友谊。老师,您说过,是雄鹰就该到天空中翱翔,真正的人就应该不断追求、奋进。如今,我就要离开您到更广阔的地方去了。再见了,同学们!再见了,老师们!再见了,母校!