恐龙作文300字
我很喜欢恐龙,爸爸给我买了很多恐龙模型。
这天晚上,我正在睡觉,被一阵吵闹声惊醒,发现自己来到一个时光隧道,四周的墙上刻着“二叠纪、三叠纪、侏罗纪和白垩纪”。我触摸了“侏罗纪”标记,一道刺眼的光芒从天而降,一时天旋地转......
不知过了多长时间,我睁开眼睛,发现来到一个陌生的世界。突然,传来了一阵“咚咚咚”的声音,莫非是要发生地震了。我紧张地四处张望,发现一只巨大的腕龙向我走来,吓得躲藏到了灌木丛中。
忽然,不知从什么地方冲过来几只异特龙,向这只腕龙发起了攻击。腕龙也不甘示弱,挥舞着巨大的前肢,进行防御。我惊呆了,两腿像灌了铅一样动弹不得。一只异特龙猛然回过头来,注视着我。我这才反应过来,拔腿就逃。
跑着跑着,我绊了一跤,跌入了一条壕沟,眼前一片漆黑......耳边又传来一阵闹铃声,我睁开双眼,原来这是一场梦啊,我该起床了。
虽然这只是一场梦,但是我喜欢研究各种各样的恐龙了,更想长大成为一名恐龙学家。