恐龙作文300字
夏天的一个早晨,恐龙妈妈继续寻找恐龙蛋。它看见一棵枯树上写着”蛋“,原来是老虎妈妈在卖蛋。它问:"老虎妈妈这里有恐龙蛋吗?“老虎妈妈说:“我见过一个恐龙蛋在很远很远的地方,要翻过小山,跨过小溪,穿过丛林,还要走过原野。”老虎妈妈给恐龙妈妈画了一张地图,恐龙妈妈向老虎妈妈道谢后就去寻找恐龙蛋。恐龙妈妈按照地图,先来到了一座小山,它翻过小山看到了一条小溪,还看到了一艘船。它划着小船慢慢地到了河对岸,进入了丛林。天已经黑了,它找来了木材,看到了大象妈妈并向他借了打火机,它点亮了火,看见了一棵荔枝树和葡萄藤,于是它摘下了许多葡萄和荔枝吃饱后就睡着了。第二天早晨,它继续前进。走到原野,看见许多鲜艳的花朵。它想去摘几朵,可以园林工蛇叔叔不让它摘花,它只好继续前进。它看见一棵树,闻到恐龙蛋的气味,赶紧跑过去,看见了寻找已久的恐龙蛋,开心的不得了,捧着恐龙蛋回家了。
恐龙妈妈回家后,过了几天,三个恐龙蛋就破壳了,三个恐龙宝宝可爱极了。动物朋友们都来祝贺恐龙妈妈,它们都和恐龙宝宝成为了好朋友。