恐龙作文300字
今天,我们和小波哥哥到常州的“中华恐龙园”去玩了。这是以“恐龙”为主题的游乐场所。
我们走着,看到许多人在半空中飞着,我很想去试着飞一飞。于是去排队。“翼飞冲天”这个项目有1米3的身高限制,我暗自得意,可以去做“飞人”。
我在排队的时候,看着他们高速地飞在半空中,感觉非常紧张。终于轮到我了,我趴在躺板上面,双手紧握着把手,指挥员叔叔信息帮我们关上保险杠。机器开动了,我们慢慢地飞了起来,缓缓地离开了地面。渐渐地我们越飞越高,越飞越快,象一只雄鹰一样展翅翱翔在蓝天上。耳边传来了呼呼作响的风声,我也越来越紧张,生怕从半空中掉下来。飞到一定的时间我们慢慢地降落下来了,平稳回到了地面。我感觉“一飞冲天”很好玩,但是我还要去找小波哥哥去玩其他项目了。