日子作文400字
一起走过的日子,很美,像一朵开在夜间最灿烂的花,静静绽放,温暖了我孤寂的心。一起走过的日子,很快,像一阵午后轻柔的风,轻轻的吹过,拂过我那微笑却伤感的脸庞,一起走过闪亮的日子,很短暂,像一片渐渐飘向天边的那朵云,就那么走出我的视线,越来越远,我留不住。
弹指一挥间,三年初中生活,即将离我们而去。回首我们一起走过的闪亮的日子,就像一部小说,有波澜,也有平静,有开端,也有高潮,回顾我们一起走过的日子,仿佛在读一部小说,这部小说的作者不是别人而是我们自己,现在我们从头到尾看一遍,虽然幼稚但又觉得挺有味,因为毕竟这是我们一起走过的闪亮日子。
真的不想就这样离去,有一种思念,在离别以后才懂得珍惜,一起走过的日子曾给我们留下太多快乐,近日离别,却又让我是多么难过,我们曾在校园留下难忘的足迹,今天就将这样默默的离开,我在想,离别之前的中考,我是否能做到华丽的转身。
早就明白,在这个炎热的夏天,我们最终还会互道声再见,我们会走向行离各自的方向。在这个分离的季节,真的不想流泪,真的不想和你们说再见,可是我能留住我们人生匆忙的足迹吗?
留不住的足迹,让我们用最美的方式回忆,在我记忆的深处,有你们的微笑,那是我人生一处美丽的风景,永不忘记。
闪亮的日子我不会忘记,你们那群和我一同走过三年时光的朋友,也不会忘记。因为我和你们共同丰富了那段一起走过的日子。
闪亮的日子,我会永远记住。