给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
时间过得真快啊!转眼间,我已经长成了一个十二岁的大姑娘了,在你们陪我度过的十二个春秋中,你们赠予我的经历与欢笑的场景,似乎依然历历在目。在这里,我想对您说一声:爸、妈,你们辛苦了!我爱你们!
还记得那时候,我大约四、五岁吧,半夜的时候我突然发高烧了,是您,二话没说,立马把我送到了医院。那一夜您彻夜未眠啊!一会儿看看液体输完了没,输完了就赶快叫护士换下一瓶,一次又一次地来回跑,我看着您来回“奔波”的身影,我的鼻子猛然酸了!从那一刻开始,我懂得了父母的爱,更知道了珍惜!
其实只有您才不会计较付出多少,得到多少。那次,我生日,晚上的时候我们一起吃蛋糕,妈妈一直给我盛,可是妈妈,您忘了这是您最痛苦的一天啊!在这十一个生日中,您几乎总是帮我过生日,可是您忘了,自己的那一天流了多少血。随着一次又一次的生日,我渐渐地长大,那次我把最大的蛋糕盛给您,说:“谢谢您,您辛苦了!谢谢你们。”
亲爱的爸爸妈妈:您辛苦了,我爱你们!
祝您工作顺利、开心每一天。