夸同学的作文
我要立夸夸我的好同学,也是我的小老师,他叫“颜业 ”,他喜欢帮助别人,又善良又活泼,是一个人见人爱的小帅哥。
颜立业个子不高,长着一副瓜子脸,浓浓的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下,还有一张能说会道的嘴。
记得又一次,老师给我们讲了除法应用题,我真么都不明白。下课了,我的小老师没有出去玩,他来到我的旁边,细心的给我讲,一遍又一遍,还不停的拿着笔在本子上算来算去,我终于明白了,我笑了。他看着我那满意的笑脸,他也开心地笑了,他看着我 ,我看着他,我们的心里美滋滋的,就像吃了棒棒糖一样甜。
这就是我的同学颜立业,一个喜欢看书,乐于助人的好同学。你喜欢他吗?