战争的作文400字
清晨,我蹑手蹑脚地爬了起来,轻轻地推开爸爸妈妈的房门,一咕噜地钻进了爸妈的被窝。
妈妈见状,急忙起床做早饭去了,因为她知道,只要我一来,被窝里就会爆发一场“战争”。果然不出她所料,她把房门碰上的那一瞬间,我们就闹开了!
爸爸把下巴往前一拱,“胡子军队”向我的脸颊突然袭来。我用巴掌将爸爸的下巴死死抵住,由于“巴掌军队”措手不及,只好慌忙迎战。面对“胡子军队”的千万把锋利的“尖刃”,“巴掌军队”抵挡不住,只好向盟军“铁头军队”请求支援。
接到指令,我脖子一伸,脑袋一顶,像一个坚硬的铁球向敌军碾过去。“胡子军队”哪见过这阵势,立马被吓呆了,一动不动,被当做活靶子。霎时,“胡子军队”便死伤大半。
谁知“胡子军队”早有接替,他们派出了强大的“痒痒军队”,从两侧包抄,利用机械手臂发出猛攻,左一下,右一下,飞出一个个“痒痒爪”。“铁头军队”的“铁球”固然厉害,可这“痒痒爪”实在让人痒得慌,士兵们左搔右挠,丢盔弃甲,这仗无法打呀!
无奈之下,我只好强忍痒痒,发射“枕头导弹”,把敌军阵地炸了个稀巴烂!见势不妙,敌方溃不成军,慌忙求饶······
“吃饭啦,吃饭啦!” 妈妈端着饭碗,推开房门说道。
这场被窝里的硝烟才烟消云散。