牛奶作文400字
今天,天气理想不烈日暴晒,也不“冻”感地带,是个出游的好天气。
上午,我坐在中意教室里,听老师讲课,气氛不是太好,老师都怀疑教得是不是聋哑班了。
下课休息,老师走出教室,好戏就上演了。
“沈七斤”拿着牛奶盒扔向“老朱”,战斗开始了。朱林雨躲过,又捡起牛奶盒砸向沈七斤,结果没砸中,却打到墙上。
沈七斤又抄起牛奶盒扔过去,牛奶盒跳了个华尔兹到王文静身上。
王文静不甘被欺,又回扔过去,被沈七斤躲过,牛奶盒像跳远运动员似的落在地上了。
沈七斤不甘示弱,又扔了过去,不扔不知道,一扔吓一跳,牛奶盒飘飘欲仙般腾空而起 ,在空中划过一道弧线,稳落在“暴力女”华舒君的帽子里,华舒君火冒三丈,怒气冲天地举起盒子,以迅雷不及掩耳之势扔了过去,沈七斤不愧为“猴人”,灵巧地躲过了,但盒子却弹到陆成宇那,他也把盒子扔向沈七斤。
沈七斤虽势单力薄,却豪不示弱,力敌四将,要不是老师来了,这戏一定更好看。
英语课结束了,这可是一场快乐的英语课啊!