关于我的“开心果”爸爸作文
我有一个特别的爸爸,他的头是扁扁的椭圆形;眉毛粗得像两把刷子,发起怒来眉毛往上仰,可吓人了!我的爸爸还戴着眼镜,如果他把眼镜拿下来,就会看见他水汪汪的大眼睛。爸爸的身体很瘦弱,像一阵风就能把他吹倒!但只要我不高兴,他就会花样百出逗我开心。
有一次,我的好朋友生病了,不能找她玩了,我感到有些失望。我觉得很无聊。走路时,我的手无力地垂下去,一甩甩的,腿也像面条一样软了,我的样子就像要睡着了一样。
这时爸爸好像看透了我的心思,突然从房间里冲出来,嘴里唱着一些奇怪的歌,像只小猴子一样上窜下跳,把我一下子抱起来,又放下去,还故意挠我痒,可我不为所动,还是一副很淡定的样子。爸爸好像拿我没办法了,他故意翻着白眼,扭着屁股走了,还说了一句怪话:“唉,不管你了呀,走喽!再见……”这时我再也忍不住了,哈哈哈地笑起来,笑得眼泪直流,手还一直拍着桌子。
爸爸见了也“呀”的叫一声,说:“天哪,你怎么了?”我一见爸爸傻呆呆的样子,又笑得躺到了地上。看吧!我爸爸就是这样逗我开心的,我爱我的爸爸。