梦想初三作文
压在心底的愿望,那儿时的梦想,随着时间的摧残,只剩下那模糊的轮廓。而现在我将重新清点当时悄悄许下的愿望。
单车带我去拉萨
人生苦短,应该有场说走就走的旅行。而我最想去到的地方之一就是藏族圣地——拉萨。
那纯洁的雪山,那美丽的格桑花,那庄严的布达拉宫,使我无比向往。
美丽的西藏之旅我将骑着自己的单车,经过千里跋涉而到达。美丽的雪山与单车的身影融于一体,路过藏区,牦牛与我作伴,那圣洁的格桑花给我指明方向,那肃立的布达拉宫是我最终的目标。
也许在旅途中,会遇到藏区特有的高原反应;也许会适应不了西藏的巨大温差。但我将永不退缩,骑着我的单车,带着我的梦想,向着布达拉宫的方向前进。
奔向梦中大草原
一直以来,草原的无线宽广,草原天空的蔚蓝,都深深刻在我的脑海里。我曾幻想去看那美丽的大草原,想象自己如同那内蒙勇士,骑着骏马在无垠的草原上奔驰。想象自己是那勤劳的牧民,驱赶着雪白的羊群。
大草原上的生活也使我向往,那美丽而又简易的蒙古包,那草原上独有的手抓羊肉,香浓美味的马奶酒,都使人流连忘返。等到了晚上,躺在来辽阔的大草原上,望着满天的星河,就像自己在地球外一般,这种意境是多少人曾幻想过的。
感受江南风水情
江南如一对龙起的碟翅,长眠在一幅画中,我常常幻想走在江南的深巷里,顺着源源不断的水渠,伴着绵绵细雨,一直向前……
江南的雨,纤细而不简单,清洁而又滋润,比较北国的雨,它清洁灵动,比较大些大雨滂沱,它柔顺温和。他有一种雨水之精华的美。并且他似乎像少女轻快的脚步,好似远方缓缓的歌谣。风一吹,滋润万家,飘飘洒洒,漫天纷飞,轻快无比。
一路上走走停停,仔细的端详着江南的一切,江南的一切都是那样的安静,那样的美好。这也是江南吸引我的独特之处。江南是那样的古朴自然,引得无数文人墨客无限遐想。
有人曾说过“理想很丰满,现实却很骨感”,但我却不曾这样想过,只要清点好自己的梦想,向着心中的那个目标,永不止步,终有一天我们的梦想会得以实现。
梦想初三作文 篇5
我有一个梦想,
想做一只小鸟。
在一望无际的天空自由飞翔,
用我那嘶哑的喉咙歌唱,
让我的歌声,
传向四面八方,
让那优美的旋律。
流淌进人们的心房,
给人的心情带去愉悦欢畅,
我有一个梦想,
想做一颗小草,
希望在炎炎夏日里,
给人带去一丝微笑,
虽然,我是那么卑微,
那么渺小,,,,,
但我相信,
生命的价值不在于外表,
而在于你奉献了多少!
我有一个梦想,
想做一片树叶,
希望因我存在,
大树可以茁壮成长,
与此同时,
也能给人们送去一丝凉爽,
我有一个梦想,
想做一滴雨露,
希望因我的存在,
土地肥沃茁壮,
花儿美丽芬芳,,,,
梦想不论大小,
存在就是力量!