第一印象优秀作文
今天是我第一天在御营小学上课,这里的一切都给我留下了美好的印象。
学校给我留下的第一印象是:这是一个美丽的地方。这里有高大的教学楼,有明亮的教室,有绿油油的草坪,还有马上就要竣工的高大雄伟的综合大楼。
同学们给我留下的印象是热情大方、乐于助人。不是吗?你瞧,我的新同桌景彦明同学热情地领我到操场排队,还教我写生字的格式呢。其他的同学也热情地向我介绍他们自己,我又多出了这么多的朋友,我好幸福呀!
不仅同学热情,老师也富有爱心、责任心。你瞧,班主任老师开学第一天就送给每个同学一份温暖的礼物——一个拥抱、一句激励的语言;数学老师第一节课就给大家提出了本学期严格的常规要求、奋斗目标……本班都是些严格、尽职、教学有方、热爱学生的好老师。俗话说得好“严师出高徒”,有这样的好老师,我的学习还有什么可怕的呢?
因此我决定要在这个新家里与大家一起“好好学习,天天向上”!