愚人节作文400字
期盼已久的愚人节终于来了。
来带学校,我一边上楼一边考虑着如何愚人。只听一个声音从我的身后响起”顾嘉琦!“。我回头一看,原来是仇顺。
”你的鞋带开了。“仇顺指着我的鞋说。我低头一看,什么啊,我的鞋压根就没有鞋带嘛。我刚准备发威,仇顺忙说:”愚人节快乐!“天哪,我刚要愚人,却被人愚了,出师不利啊!
”哎,你的头上有一根草哎!“杨泽走过来一本正经的说。我抬头看了看,又用手摸了一摸,没有啊?!正纳闷着,随着杨泽的”愚人节快乐“的脱口而出,一溜烟跑了。
悲哀啊,尽被人愚!看到韩钰迎面走来,我想到了一个计策。”啊!小韩,你的头上有一根草!“韩钰在头上摸了半天,一头雾水地说:”没有啊?在哪呢?“我已经等不及了:”愚人节快乐!哈哈!“韩钰似乎有些生气。一位老师擦身而过,我灵机一动,对韩钰说:”老师来了!“哇,刚要发威的韩钰突然来了一个180度大转弯,明显一个”乖孩子“。我一边跑,一边对韩钰说: ”愚人节快乐!“
回到桌位上,看到李逸荣,我心生一计。”你的头上有一根草。“我故技重施。”今天是愚人节!“她冷笑着说。天哪,她已经被愚了?正待作罢,我又心生一计。
”真的,我亲自放的!“我笑着说。一听我的话,她立刻摸了摸头。”愚人节快乐!“我已经笑地没有力气了。
愚人节,开心呢!