小学的小作文600字
南京,这个历史悠久的城市,多少年,他为世界创造了多少辉煌,但是,就在此刻,他就要绽放出他此生最绚烂的光辉,辉煌!我们的未来作文。20xx,世界聚焦南京,20xx,南京青奥会,展现我们最美丽的风采!
对于青奥,我在高兴的同时也多了几分期许,“六朝古都”的南京,散发着一股浓郁的古香,让人一踏上这片土地就会爱上它。南京,这个在不久的将来就要爆发出无穷能量的城市,他的魅力无人可挡,让我们期待并努力着!
到那时,我希望马路焕然一新,吵杂声、汽车笛声都消失不见,交通井然有序,在树荫首尾相连地覆盖了城市所有的苍穹之下,我们听到的,只是在为运动健儿加油喝彩的声音,人们热情的脸庞和亲切的话语相信会给健儿们很大的鼓舞,会为青奥增添一抹无法言语的色彩。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
青奥会最重要的主角当然是运动员们了,运动健将们个个出类拔萃,跃跃欲试,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉,比赛是重在参与的,即使没拿奖也没有关系,能够参加青奥会就是一种自豪,这次经历会成为生命中美好的一次回忆。他在激励我们,勉励我们,告诉我们,不要放弃,坚持下去,终会成功。
青奥会是一次体育盛会,一次传播友谊的盛会。更是一次促进世界民族大团结的盛会。为了这次盛会,我们每个人都应从现在做起,从小事做起,行动起来,即使那是微不足道的力量,但就像水滴慢慢聚在一起终会变成大海一样,每个人聚在一起力量就会无比巨大,让用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,共同创造属于我们的未来。
最后,衷心祝愿20xx南京青奥会能举办成功!