我的暑假计划作文
一个学期过去了,暑假又要来临了。同学们在假期中有什么安排吗?我想应该有很多事情吧。所以,暑假伊始,我们首先要制定一个计划来明确这个暑假要干些什么,其次分配好完成每件事情的时间。而这个暑假我的计划是:1。 要完成暑假作业,2。 出去旅游一番,3。 学习一种技能,4。 加强写作能力。来看看我的具体安排吧!
我的暑假计划:
一、 完成暑假作业
1。7月1日至7月10日:完成语文、物理等作业。
每天上午18面暑假之友或18面口算书;每天下午12面口算书和12次口算本或5页硬笔书法纸;每4天写一篇作文(暑假总结除外)
2。7月11日至7月14日:完成英语、化学等作业。
每天上午抄5个模块第一单元第二部分句子和3个模块单词;每天下午做英语小报和背一个模块单词等
二、旅游
暑期我的旅游有以下几个选择:
1。武夷山七日游
2。黄山七日游
3。北京七日游
武夷山、黄山、北京各有特色。武夷山飞瀑悬垂、松竹青翠,其中以仙女峰、九曲最为著名,并且盛产武夷岩茶;黄山以奇松、怪石、云海、温泉四绝闻名于世,并有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳,”的美誉。而悠久的历史与灿烂的文明给北京留下了大量的文物古迹,其中以故宫、天坛、明十三陵、圆明园、天安门等最为闻名。但时间和财力有限,只能择其一。
三、学习一种技能
1。学习烧饭做菜
四、加强写作能力
2。阅读四大名著
你看,我的暑期生活丰富多彩,做到学习、娱乐两不误。我希望我能按计划达到我所制定的目标。