学习的作文300字
我想有时候你发呆,也应该想一想为什么在这个世界上会有人划分369等。为什么不同的人,会有不同的能力,为什么不同人能力不同就会有着不同的生活质量和生活条件。
而且在这个社会当中总是有一些人会抱怨上天的不公平,可是他们却不知道这个世界上也存在着一种马太效应。他就是让富者变得更富,让穷者变得更穷。本身就是一种很微妙的关系存在于这个自然当中,在我们的世界和社会当中,让我们始终措手不及的去应对着,或许会应接不暇,但是你始终都会适应的。
也许他们说话的语气你不能习惯,但是如果你站在他们的立场和角度去思考前因后果,也许你就会变得心平气和去接受这一切的结果。
毕竟很多事情,矛盾都是相对立儿童e的。你应该学会去思考这些问题,从而提高自己的思维能力和逻辑推理能力,这些无论在你以后的工作学习当中都是特别重要的一部分能力。
我们来到大学当中不仅仅是学习书本上的那些知识底案。各国的风土人情或者是各地的宗教信仰。这些都是没有什么值得让人。 去推敲和思考的。我们真正要学到的是一种能力或者是很多种能力,但是他们让我们成长,让我们变得更加富有。