有趣作文
我家有一只有趣的小狗。它的名字叫小黑,它有两个面皮似的耳朵,四肢麻杆似的细腿还有一个女孩的辫子似的尾巴,样子十分有趣。
小黑可贪玩了。当我写作业的时候,小黑悄悄地跳上了我的桌子,正当我写作业写得正入迷的时候,突然“汪汪”地叫了一声,把我吓了一大跳。小黑吐出它那长长的舌头,好像在说:“主人呀主人,你写完了作业没?你还要带我出去玩呢。”我为了安心地做好作业,只好把小黑放在花园里。
我刚进入了房间,就听见花园里,“砰!砰!”的声音,我顾不上做作业,连忙往花园里冲。小黑正拿花盆当足球踢,用牙咬断树枝,在花盆里摔跤,抱着花枝打千秋,所过之处,枝折花落。我一看这“战场”,必须把“士兵”放到“军队”里去。
小黑又在家里‘打仗”了。原来它在抓小虫,小黑好像在对小虫说:‘“我非要抓住你这只可恶的小虫不可!”
小黑不仅贪玩,还好吃。每一次吃饭的时候,小黑都站在饭碗旁边,等候着主人给它食物。它吐出那长长的舌头,尾巴像电风扇似的摇着,好像在说:‘“主人,我饿了,快给我吃饭吧!”我刚下完饭,小黑就狼吞虎咽地吃着,不一会儿就把饭吃完了,甚至我丢的鸡腿骨头,小黑也要叼着到角落里,慢慢而又津津有味地享用。
这就是我家有趣的小狗——小黑。我爱我们家的小狗。