“我和你相约在午夜喧哗的大街……”优美的歌声从六年二班传出,这是我们小学阶段的最后一次班队活动——“集体生日会”!教室里彩球高挂,暖意融融。
“集体生日会”使同学们深刻懂得了拥有朋友就拥有了财富的道理;“集体生日会”营造了爱的氛围,使师生关系更加融洽;“集体生日会”上的欢笑声永远在我们心中回响。
“集体生日会”结束后,同学们虽然还沉浸在活动的喜悦里,但同时也感到有些失意。因为这意味着我们即将离开这个班集体,每个人都依依不舍。是啊,毕竟在这个班级里生活了数载,人非草木,孰能无情!曾经的种种都印在我们的心里,永远也不会褪色。尤其是这次“集体生日会”,因为这里蕴含着浓浓的爱:有老师为学生付出的爱、有学生对老师的依恋、有同学之间同窗6年的友情。
我们已经在这里学习6年了,老师的每一句话,都像精心筛选的良种,播进了我们求索的心灵。我们在老师充满爱的春风的吹拂下、充满真情的细雨的滋润下长大成壮苗,开出繁花,结出硕果。我们美好的心灵,是老师汗水浇灌的;我们远大的志向,是老师激情勉励的;我们今天的一切,都是老师辛勤培育的结果。
老师,你们辛苦了!愿长大后,我也能成为你们中的一员!