月亮的想象作文
由于地球老化了,即将要毁灭,所以我们一家坐着飞船来到了月亮上。飞了许久,远远的望见了一条黑色的皮球——月亮,慢慢我们飞到了月亮的上面,到达了月亮停车站,在月亮大街上,人来人往,人山人海的,吵来吵去,好不热闹,并且那里卖的东西那可是应有尽有的:什么美食、水果、衣服、蔬菜……还有各个地方的以及各个国家名牌美食,月亮街旁高大月亮办公楼,再往过就是月亮小区了,那里就是我们的新家。
走了一会儿,就到了,进入家里,就能感受到一股浓浓温馨感铺面而来。在家里有着各式各样的不同的新家具,例如:智能牙刷、透明电视、智能餐桌……紧接着,我和哥哥就各自进了自己的房间参观,爸爸妈妈进入厨房,开始给我们一家准备丰盛的晚餐,没过多久,就听到了又粗又大的声音:“开饭了,开饭了!”我和哥哥连忙从房间里跑了出来,狼吞虎咽的吃了起来,已经是睡觉的时间了,大家各自进入了梦乡。
第二天早晨,我被闹钟声给惊醒,虽然现在已经早上7:00,但是在月亮上,天还是那么的黑。我洗漱完,穿好了衣服裤子,准备出门去公园里运动。在去往公园的路上,我看见了许许多多的高楼大厦,道路两旁还有不可计数的花草树木,车道也行驶的来来往往的小飞船……一点也不比地球。
到了公园,有好多的人,有的在早操,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢足球。在这里看见了我认识的一些花草树木:有大榕树、木棉花、小草、喇叭花、杜鹃花……在跑步的过程中,头顶上偶尔会飞过一些忽飞忽落的小鸟,这些小鸟是人放养到月球上的,运动完,我又到了游乐场,我一会儿玩完滑滑梯,一会儿又玩完跷跷板,一会儿又……
突然一声巨吼,从房间传了进来:“李胖胖,还不起床,太阳都晒屁股了!”这才从美梦中醒来,原来只是一场梦而已,要是真能在月球上居住,那该有多好啊!