写给老师的信作文
刘老师:
您好!在您教我们快两年的时光里,您无微不至的照顾令我十分感激,您一直都激励着我前进,语文课上的一次事情让我终生难忘,不知您还记得吗?
那是三年级上学期的事情,我一直都记忆犹新。当时我是一个十分胆小的人,上课总害怕不敢回答问题。有一次上课时,您让我读课文,我心里像打了鼓一样,胆怯的看着老师,您亲切之中蕴含着信任,质朴之中包含着期待,让我鼓起了勇气,镇定下来,用清晰而又坚定的声音开始朗读那篇文章,您时而跟着我轻声默读,时而又频频点头,我充满自信的读完那篇文章,您立刻给我投来赞许的眼目光,瞬间我觉得,您是那么的伟大,像母亲般慈爱的呵护着我们。您微笑着对我说:“你读的很有感情,声音很美,加油!你一定会更棒的!”此时,我真的想对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您!这件事将永远记忆在我的脑海之中!”