写给老师的信作文
尊敬的小郝老师:
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我要感谢你,因为是你给我关怀和帮助。我要感恩您,是您让我生活和学习中得到了那么多的快乐。让我的生活过得那样的充实。
我是实验高中的一名普通学生,家庭条件不好,家里只有爸爸一人工作,妈妈患病,常年吃药,爸爸平时又要照顾年幼的妹妹,所以我的学习和生活受到一些影响。当小郝老师得知后,暑假期间对我家进行了家访,她在百忙之中,放下自己的工作和两个年幼的孩子,带着一份关怀的心来到了我家。老师和我爸妈谈论了我的学习情况,了解了家里的情况。从此老师每当我有困难时就帮助我,支持我,鼓励我。不仅从学习上给予我关心,也在生活上给予我帮助。
我衷心的感谢小郝老师对我的关心,是您给我提供了极大的帮助,给予我一种说不出的勇气,同时助学金给予了我自信,使我不用担心生活费,我可以安心的在教室里看书,小郝老师是您给了我勇气和信心。
再次感谢小郝老师对我这样的特困生的关注,我将用行动来报答您的恩情。让你以我为骄傲。