敬爱的刘老师:
您好!
不知不觉,六年的学习时光即将过去。暑风吹过,留下的只有无尽的思念和眷恋。
六年里您循循善诱,带领我们吮吸知识的甘霖,品尝到到的的糖果。伴着毕业的最后一缕清风,我打开了记忆的大门,在回忆中翩翩翱翔。
记得四年级时,有一次,我早上有点儿不舒服,但因为是期末考试,不得不去,所以我还是参加了考试。早上虽然感觉不太好,但还是挺过来了。到了中午是有点儿饿便吃得比较多。下午肚子又隐隐约约的疼了起来。
两点半,考试开始了,虽然我一开始状态很好,可显然没有早上那么幸运,体力越来越差,到写作文时,终于撑不住了是出去吐了一次了。回到教室,还不太舒服,您一见我不舒服便给我端茶送水,还不时问我好些了吗。此时您好像我的妈妈,无微不至的关心我,照顾我。
毕业之前,我想送您一枝花,以花来表达您高尚的品格和兢兢业业的工作精神。我想告诉您,与您共同走过的六年时光是我一辈子最美好的回忆。
祝您万事如意!