近期内高温成了众所风云的焦点,而大学生毕业后所遇到的就业问题也仍然被社会众生所措手不及!
我国是一个人口大国,在世界中是不可磨息的,而在人才科技创新等领域,我们更不甘落后,所以各类社会强人都在准备为贫困大学生搞个投资大模!
但作为一位刚毕业的中学生来讲,我的观念是资生在初等教育上!这倒并不是对长辈们有所批击,而是对现状已经很无可奈何了,先撇开城市,在我们这里,考试的结果就已经定纳了学生思想的全部!还没走到大学,或许我们的精神已经在被课堂里的传统"创新"所洗刷糊了!有时,在老师的念说中还容不了我们的不满,灵魂只能一味地在所谓的精确历史中随波逐流,课堂上的沉闷真的使人头昏脑涨!
而现时代的大学生,有些毕业后还因就业问题而产生了轻生的念头,不禁让人后思,父母亲艰苦地投在他们身上的大资金或许只能烟消云散了!