最近比较烦,比较烦,比较烦,所有的烦恼都围绕着我都在转……
吾家老姐乃臭脚大王也,身为高中生的她天天为学业忙得不分昼夜、早出晚归。就算到了深夜,她也在挑灯夜战,每次写完作业她累得精疲力尽,迷迷糊糊走到床前,掀开被子倒头就睡,衣服不脱,袜子不脱,脚也不洗。是可忍孰不可忍。她的脚臭味儿实在太难闻了,那“味”不能用语言来形容,我简直熏得快窒息了。,很多次被这个味道不知不觉的叫醒,这个味道严重影响我的睡眠。有一次,我正在做美梦:“我考了90分,妈妈请我吃汉堡,我开心极了,正当汉堡在我眼前的时候,我用眼睛直勾勾的盯着汉堡,生怕他一不小心飞走似的,馋的我真是口水直流三千尺啊!不管三七二十一,我一把抓住汉堡,准备大口吃一顿,不好,味道不对,难道是过期啦?变质了?坏掉了?我的心着急的像热锅上的蚂蚁团团转”。我迷迷糊糊的睁开了眼,呸呸呸!我手里正紧紧的抱着老姐的臭脚,这下糗大了,好好一个美梦被这一个臭脚给破坏了,气得我咬牙切齿,火冒三丈,可她浑然不知、呼呼大睡,无奈之下我只用被子把她的臭脚裹得严严实实,我才勉强入睡。我先礼后兵好言相劝:“姐,你这么漂亮漂亮的人更要讲卫生”。姐姐随口说道:“狗拿耗子多管闲事,管好你自己就行了”,我不敢示弱地说:“不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上呀!我就开门见山的说了,你的脚太臭了,我受不了了。”姐姐不以为耻,反以为荣地说道:“你家住海边儿呀!管的那么宽,我都没闻到,一点也不臭,真是皇上不急太监急”。哼!敬酒不吃吃罚酒。后来我软硬兼施,想过很多策略对付老姐,可老姐真是油盐不进,依旧如此我行我素,我也是黔驴技穷。拿她一点办法也没有,好烦呀!
这个臭脚大王厉害吧,为这事烦的我愁眉不展,寝食难安。不管怎么样,我一定要想办法解决这个麻烦。