守时作文300字
守时意味着观察常规或指定的时间。一个男人每天早上六点钟起床是守时的人已答应打电话给一个朋友下午五点钟,实际上这样做在那个小时也是守时。
守时是一种好习惯,不守时是,当然,一个坏的一个。几分钟延迟可能不是一个严肃的问题。但它可能会有坏的结果。比平时起床五分钟后可能打乱了计划。呼吁一个朋友比约定的时间晚五分钟会给他带来意想不到的麻烦。此外,习惯性不守时导致懒惰,甚至在生活中失败。一个又一个延迟makesa人无法发挥自己。这也证明了他是靠不住的。
不准时的人应该努力摆脱自己的坏习惯。这样做,他们应该避免任何类型的异常。他们不应该对自己说:“几分钟的延迟并不重要。我永远不会再不准时的。“那些认为这样会找到借口拖延时间,最后会放弃尝试培养好习惯。