守时作文300字
正点观测手段定期或指定的时间。一个人谁在6点起床,每天早上准时阿谁承诺,呼吁在下午五点,实际上没有一个朋友在那个时刻,也是tuality所以是一个很好的习惯,人不准时,当然,一个坏的。几分钟延迟可能不会是一个严重的问题。但它可能引起不良后果。五分钟后起床比平常可能打乱了一天的计划。调用一个朋友五分钟后在指定的时间比他的一些可能会导致意想不到的麻烦。此外,习惯性unpuctuality导致懒散,甚至在生活中失败。一次又一次的延误makesa人无法发挥自己。这也证明他是不可信的。
这些谁是那些不守时,应尽量让他们的坏习惯。在这样做,他们应该避免任何形式的例外。他们不应该对自己说:“几分钟的延迟并不重要,这个时候。我永远不会再被那些不守时。”那些谁觉得这样会不时找到借口拖延时间,并会在最后放弃了尝试,培养良好的习惯。