手机优秀作文
今天写完作业,准备玩一局王者荣耀,可是弟弟也要玩,就引发了一场战争。
看着放在正当中的手机,我和弟弟两边都是气势汹汹、跃跃欲试。三、二、一弟弟先发制人,用九阴白骨爪去拿手机,被我一招龟派气功挡住,我又趁机用另一只手去拿手机,不料被弟弟发现了,他假装踢我,伸出一只脚将手机轻轻一踢,踢到一边去了,乘我躲闪之机,以迅雷不及掩耳之势去抓手机。好一个声东击西,眼看手机就要落入弟弟的魔爪之中了,我急忙伸手去抢,没料到,手机在我俩的争执中掉到了地上。我傻眼了:不会摔坏了吧?弟弟见状,使出了毕生的绝学斗转星移,手机落入了弟弟的手中。我急中生智,偷偷拿上积木,用移花接木将手机调包成积木。哈哈!手机归我了。我把手机举过头顶,自豪的炫耀着。这时,妈妈突然从我的背后把我刚抢来的手机直接拿走了!一阵乌鸦飞过,我满头黑线,白抢了!弟弟在一旁幸灾乐祸地笑着以这样的结局获胜,恐怕只有我一人吧!