手机优秀作文
今天我和爸爸一起去路桥买手机,我挑中了一款又大又好看的三星手机,里面的功能好多好多。
我和爸爸都非常喜欢,爸爸见我这么喜欢就按照我的要求买下来了,我问爸爸:“爸爸这手机买来给谁用啊?”爸爸笑着说:“给你用啊乖儿子。”我心里一阵狂喜,可仔细一想,不对啊我这么小能用吗,学校有规定不能带手机,而且我才1年级带个手机很威险,万一那个坏蛋看到了抢了手机还抢了我怎么办啊?
我越想越有道理,于是我对老爸说:“这个手机暂时我不要了,等我读大学再给我买个更好的,妈妈的手机也快用旧了还是给妈妈吧!”爸爸听了后一傻,接着又笑了笑摸了摸我的头说:“小子,没想到啊变了,行这次就给你妈买晚上带你吃好吃的。”我心里其实很舍不得可我却装出一副若无其事一样,大摇大摆地走在前面,回头对着老爸一声大喊:“走,回家晚上让老妈给我烧红烧肉,我要好好享受一下!”