手机优秀作文
在未来的世界里,我想发明一部魔法手机,这款手机有许许多多的功能。
如果你想把手机的“衣服”----手机套换成其他的样子,非常简单,你只需要对手机说一下你对手机套的要求比如说:卡通的,人物的,塑料的,真皮的·······那你的手机套就会变成你所说的样子。如果你想听最近最红的歌曲,你只要对手机说一下你要听的歌曲的“名字”,那美妙的音乐就会响起来。还有我的手机可以当钱包用呢,如果你想把钱拿出来,你就得输入密码,并且要校对指纹,等一切要求符合了,那你想拿出来的钱就会整整齐齐地从出钞口输出来了。但是最最厉害的就是这部手机能够成为我的交通工具,每天可以安全地载着我去上学,这样妈妈就可以多睡一会儿,也不用每天送我去学校了。
我想发明的手机还不止这些功能,它还有非常多的功能,可以当抹布,橡皮擦,百宝袋……我希望在未来这不是梦想,而是一个现实。我期待着科学家们早日发明出这款手机。