李雷一抬头,“呼”吓了李雷一跳,原来是室友李玉田。李玉田被李雷撞了一下,他拍拍自己的胸口说:“你吓死我了,干嘛呢?”李雷就想抓住了一根救命稻草似的,立刻拉住了李玉田的胳膊。脸色苍白的对李玉田说:“莫雷,莫雷回来了!”李玉田皱着眉头,脸上有些笑意,呵呵道:“莫雷回来了,有什么问题?”李雷瞪大了眼睛:“还没问题?不是说莫雷昨天在咱们这栋男宿舍楼跳楼死了吗?”李玉田看了李雷好半天,就像在街上看到了一个神经病似的:“莫雷昨天回家了。他哥哥结婚,不是昨天就回家了么?什么时候死的,你听谁说的?”李玉田边说边往宿舍里走。李雷磨磨蹭蹭的跟着李玉田,并牵着他的衣角,慢慢的向宿舍里挪去,李雷很害怕却又很好奇。
就在李玉田推开门的一瞬间,李雷看见了莫雷和另一个室友。但是,李雷就想昏了一样,看见三个室友拿着刀向自己走来……