吃的作文
我得到弟弟非常可爱!他的脸圆圆的、眼睛大大的、圆溜溜的、嘴巴小小的,他很瘦,大家都叫他猴哥!
有一天,他放学后看到妈妈就高高兴兴地说;"妈妈,我要买东西吃!"妈妈回答说:“每人5角。”我开心死了!就拿着5角去买东西吃。我买雪糕,弟弟买豆奶。弟弟喝完了,我还没吃完。弟弟就用可怕的眼睛等着我,我就奇怪地问:“干嘛?”弟弟拉着我的脚说;"姐姐给我吃嘛!"我说:“不行!”他就大力地咬了我一下,我就哭着对妈妈说:"弟弟咬我!”妈妈生气的说:“你怎么可以要姐姐。”弟弟哭着跑了!
弟弟这么贪吃!我一定要把他的坏习惯改掉!我在生活中一定不要这种坏习惯!