我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人是,在《家有儿女》中扮演刘星的张一山。你一定没有想到吧。尤其喜欢第一部,第二部中的张一山。我是被他的演技所折服的。
他很有演员天赋。别看他身子瘦弱却很灵活,有着一双滴溜溜一转,就是一个“馊主意”的眼睛。薄薄的嘴唇的嘴巴,简直就是一张“铁嘴铜牙”。再加上他的一举手一投足,演的有模有样的。感觉没有一点做作,是通过自然流露,发自内心演出来的。
他很调皮,但很招人喜欢。正因为有他的另类,他的调皮捣蛋,故事才更真实,更贴近生活。家里因此才能发生那么多大大小小的事。
因为,我很喜欢张一山,所以我会一直关注他的一切。我也衷心希望他越来越进步,在演技方面,有更大的更好突破。演出更精彩的影片!