体育的作文600字
“下节课是体育课,大家赶快排队。”体育委员的话音刚落,教室里顿时哀声一片。“啊?这天也太热了吧!”“老师,我还是在教室里抄课文吧。”“这天也太热了,我一出去可能就变成烤羊肉了!”……我也瞬时没了精神,心里不断哀嚎:为什么语文老师不让我在办公室里抄课文。
我无精打采地走到室外,烈日将大地晒得通红,空气中没有一丝风,叶子干巴巴地挂在树上,花花草草低垂着头,几只小麻雀飞来,落在了树上,也不像往日那么有生机了。
体育老师一声大吼:“排队!”只有几个人走到老师跟前。老师又喊了一声,剩下的同学只好从树下慢慢地走了出来,但还有一些女生不听话。老师看他们焉巴巴的样子就生气了,大步走到了一树下,把一个女生从后面拽了出来。这一招杀鸡儆猴果然好用,其他人看到了,都迅速地回到队伍里了。体育老师点了点人数,发现少了王子。郑惜说:“老师,王子棋在楼梯底下。”体育老师顿时火冒三丈,冲到楼梯底下,把王子棋抓回了队伍里。然后体育老师让我们先绕着操场跑5圈!我们歪歪扭扭地跑着,这时,我们班的调皮大王王正国说:“老师,我的脚扭到了。”只见他边说边慢吞吞地向体育老师走去。体育老师叹了口气,说:“你坐着休息一下吧。”王正国走到树下坐了下来,对我们做了一个鬼脸。“老师,郑惜踩到我的鞋子。”“老师,许昊晨踢我。”“老师,我肚子疼。”“老师,我要上厕所。”……不断有人告状,不断有人有事,想要逃离这个噩梦。
终于,5圈跑完了,我们都觉得可以回教室,可以喝口水并吹吹电风扇了。体育老师又一声命令:“50米跑比赛开始。”哎!看到今天小命要丢在操场上了!