一天夜里,我发了高烧,妈妈急忙请假回家来照顾我。离我们家很远很远,我们家又没有车,再说外面还下着倾盆大雨,我们没办法去。过了一会儿,妈妈实在是坐不住了,就给爸爸打电话,爸爸顶着大雨,风尘仆仆地赶回家里。
回到家里,爸爸顾不得三七二十一,抱起我就往门外跑。爸爸把伞顶在我的头上,他的背上湿透了,他一边流着汗一边擦着雨水不顾一切地把我送到医院。
到了医院,医生说:“幸亏你们来的及时,要不然,麻烦就大了!”
我真感谢爸爸、妈妈,要不是他们,我也不会这么快就解除了痛苦。我一定要好好学习,天天向上,报答爸爸妈妈!