我的闺蜜作文
转眼间,我们共同度过了六年的小学时光,你们是我一辈子温暖的回忆:我的推心置腹、无话不说,偶尔也会闹点小矛盾的闺蜜团朋友们。在我们共同度过的日子里,有欢笑、有开心、有眼泪,慢慢的这颗友谊的种子就长成了一棵参天大树。
闺蜜团成员1——大朵,活泼开朗,乌亮的头发黑又长,小脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,显得格外有学问。
闺蜜团成员2——李冰,总是扎着一个马尾,刘海形成一个八字形,一颗小小的痣立足在她的鼻子旁,她笑起来,嘴角微微上扬,显得格外漂亮。
闺蜜团成员3——涵涵,一个特可爱的女孩,眼睛很漂亮,眼珠黑亮黑亮的,像黑珍珠一样。
闺蜜团成员4——大瑞,衣着朴素。高高的个子,瓜子脸柳叶眉,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
每当闺蜜团中有人遇到困难时,其他人总会给予力量;每当一个人伤心时,总会有人给予安慰;每当一个人被欺负时,大家总会挺身而出。
在学校六一文艺汇演时,我们闺蜜团成员全部参与其中。在表演前的舞蹈训练过程中,我们团成员李冰因为一个动作总是跳不好,耽误了整个舞蹈的排练进度。面对别人对她的指责,她产生了自卑感,想要退出。这个时候我们团成员一起给她做思想工作,鼓励她说:“李冰,加油,我们一起努力,我们一定能成功!”并耐心地陪着她更努力地练习。终于,我们的舞蹈在六一汇演中大放光彩,获得同学们热烈的掌声,那时我们开心地笑了。
印象深刻的是那次月考,大瑞的数学考砸了,担心回家被父母骂,她偷偷地躲在学校的某个角落哭。我们大家知道后悄悄来到她身边,帮她擦去眼泪。可爱的涵涵说:“大瑞,没事,你只是这一次考砸而己,我们一起反思,以后多用功。你看这次我也考砸了,也担心回家被父母骂,难道我们要抱团痛哭吗?”大瑞听了破涕为笑。
爱因斯坦说过:“世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。”我很感激我的闺蜜团朋友们,她们是我成长的伙伴。
我们之间还有个约定:不管将来我们要去哪里,距离有多远,我们的闺蜜情永不变。愿我们的友情天长地久!