我的闺蜜作文
我的闺蜜是谁呢?哦,让我好好想想,对了,是她!是在课堂上默默无闻的她;是在课余里与我们一起八卦的她;是在放学时总被老师留堂的她;是在假期里秒变吃货的她……。她是谁?她就是我的后桌蔡妙妙,她也是一位超人。
大家都说超人很坚强,而妙妙也很坚强。她的数学不好,考试的分数总是不上80分,所以老挨老师的骂。有一次,妙妙数学只考了73分,数学老师看到这成绩火冒三丈,直接放讲台上当众展示出来,还不忘用她那修长的手指点着妙妙一道又一道红叉叉的错题,大骂几句:“妙妙,这么简单的题你也会做错,你的脑袋是人的脑袋吗?听着老师滔滔不绝地说着、骂着,我不禁担心起妙妙来了:她会哭吗?如果换成是我,我会伤心地哭了一场。
好不容易熬到了下课,我连忙转头安慰妙妙几,她不但没哭,还笑着对我说:“我是超人,超人是不会哭的,放心!”说完妙妙便拉起我的手去问老师她不会的题,她还说下次考试 一 定要赛过我,她不会被这一点挫折打败的。我听了妙妙的一番话我心里舒畅了。
当然,超人也会保护别人,而妙妙也会保护我。
有一次,我和妙妙在我家附近操场聊天。突然,一个扎着两个辫子的大姐姐因跑步过猛,直朝我冲来。妙妙赶快把我用力一推,与那位大姐姐撞到一起。妙妙被撞倒在地,两个膝盖跪在地上。她葡萄在的眼睛瞪得更大了,红扑扑的脸颊变得苍白,她用大门牙紧紧咬住嘴唇,双手抱着红肿的膝盖,吃力地渐渐地把脚伸直。那位大姐姐吓得跑走了。我连忙跑过去,红着眼睛说:“你为什么推开我,而自己被撞倒了?”妙妙微微地笑了笑,说:“因为我是超人。”我心痛地摸了摸她红肿的膝盖,说:“那么谢谢你,我的超人闺蜜。”
一缕微风抚过,轻轻亲吻树梢,鲜花舞动着曼妙的身姿,妙妙的汗水的我的泪水在那一瞬间蒸发了。
我的闺蜜蔡妙妙是超人,是我单独的超人。她在我不知所措时会给予帮助;她在我失望挫败时会给我鼓励;她在我迷失方向时会为我指明;她在我受到伤害时会义无反顾地保护我。我的闺蜜是蔡妙妙,她,也是我超人。