一件意想不到的事作文
上个星期六,是一个意想不到的圣诞节。中午十一点,夏昊打电话来约我去参加他的生日会,他告诉我要在麦当劳过生日的时候,我都快晕了,我问他为什么每次都在麦当劳过生日,他说下次准备在肯德基过生日,我这才没有晕。
我送给夏昊的生日礼物是两本鸡皮疙瘩的书。鸡皮疙瘩这一系列的书总共有三十本,妈妈买了十本,我本来想把这十本全部送给哥哥的,但是,夏昊突然告诉我他要过生日的时候,我就只好挑两本鸡皮疙瘩的书了。
我在星期五约好了到陈祉伊家去玩,陈祉伊好早以前就告诉我她家的地址,希望我到她家去玩。我实现了诺言,星期六下午三点,我很准时的到了陈祉伊家,陈祉伊家住阳光棕榈园,要不是弟弟吵着要到哥哥家去玩,我还去不了嘞!
陈祉伊住8栋4单元6楼6B,她家那栋没有电梯,只有楼梯,害得我只好爬楼梯,我嘟囔道:“你这个陈祉伊,我为了到你家去玩,害得我爬楼梯,气死我了。”爬呀爬,我终于爬到了六楼,原来,这栋只有六楼啊!我按了一下6B的门铃,很快门开了,陈祉伊探出头来,陈祉伊看清了我,把门打开了。
在她家里,我们帮她的爸爸和妈妈把窗户上喷满了各种各样关于圣诞节的图案,之后,我们玩了一个半小时哈利波特的游戏,又看了半个小时的书,所以说,我在她家玩了两个小时。
这真是一个意想不到的圣诞节!