一件意想不到的事作文
当那些你心心念念的故事穿透心窝的时候,你就会知道那种感觉是什么样的了。
你曾经不愿意喜欢任何一个人,因为你觉得情感是最无用的东西,耽误你做事情,而且会影响你的所有情绪,你喜欢一个人自己相处的感觉,随便是非常的孤独也没有关系,因为你想要自由,而孤独就是代价。
之前你一直都在想着这一辈子,也许都不可能会结婚。因为从小就是那样的不合群,你从来都知道别人不会理解你的思想,不会理解你的苦衷,同样你也不屑于去理解别人的。小时候的时常常会想,也许出生本身就是一个错误,也许是上帝突然疏忽了,然后你就出生了,所以导致那是一个纰漏,和别人完全不一样。
但是既然已经出生了,这些现实也无法更改,那么只能顺着现在发展的轨迹继续前行,只是尽自己最大的努力把它往好的方向去靠,你知道自己的性格和脾气,你也知道自己从来都不是一个好相处的人,所以为了不去连累别人,你选择了远离,不会再去靠近。
在很小的时候,你就从电视剧电影里面看懂了爱情是什么样的存在,曾经心驰神往,但是现在已经没有什么欲望,你知道其实很多东西都是那样一瞬间的激昂,但是过去了之后就渐渐地化为灰烬,化为无波无澜的生活。
生活本身在我们眼前就能够看得清楚,看得真切。
那些我们曾经经历过的考验,似乎也就突然变成了我们最意想不到的生活。