难忘的初三作文300字
师恩如山,是一份最深重的情;师恩似海,是一种最深远的爱。
打开小窗,窗外,万籁俱寂;夜,是如此神秘,月光如牛乳般倾泻在大地上,桌上的闹钟滴滴答答地走着,更衬托出黑夜的漫长。不禁勾起了我对王老师的思念……
王老师喜欢小孩,非常关心我们,她总是亲热的称呼我们“小孩”,对我们60个小宝贝,可以如数家珍,大至个性喜好,小至家庭琐事,都无所不知,无所不晓。她对待我们如同自己的子女,因此,我们之间没有所谓的“代沟”。
轻风系不住流云,流云带走了岁月,转眼,一年过去了。如今,王老师已不再教我们,但她那如天空般辽阔、似大海样宽广的爱,将长存我心,如春晖般的师恩,也令我永生难忘。
王老师,您是我们心中的灯塔,照亮我们前进的路;您是指引我们投入到学习里面的引路人;您是塑造我们纯洁心灵的工程师;您是大树,为我们遮风挡雨;您是肥沃的土壤,我们在您的怀抱里茁壮成长。