难忘的初三作文300字
7月4日,中国小记者四川站组织小记者去龙门山镇采访和慰问灾民的活动,大家还特意制作了礼物给他们呢!
下午3点,我们准时来到了龙门山镇的灾民安置点。我给他们制作的见面礼是一张爱心卡片和一瓶幸运星,真希望他们能喜欢。一下车,大家都蜂拥而至,生怕自己落后,采访对象被别人抢了。我和另一个小记者胡妞一组,可别人都在采访了,我们还没找着人呢!怎么办呀?不过,老师帮我们找了找,就找到了两个采访对象,真是太棒了。
采访对象是一对姐妹花,姐姐叫贺晓婷,妹妹叫贺晓丽,她们长得黑黑的,高高的,不胖。姐姐五年级,妹妹四年级,她比我黑比我大,但没我高,可能是营养不良的原因。
我们采访的时候大家谈得很融洽,不知不觉摆起了龙门阵,我们成了好朋友。
时间过得太快了,几分钟后,我们就依依不舍地告别了,当我们排着队伍走出灾民安置点的时候,我看见贺晓婷在向我招手!
这件事真让我难忘,姐妹花,我还会来看你们的!