难忘的初三作文300字
在三年级时,我的数学不如之前。
有一次测试实在太差,被数学老师叫去了办公室。我心老师会责备我所以不由得低了头。
谁知,胡老师不但没有批评我,反而耐心的为我讲解错题,还帮我用红笔做笔记。心想这不是上课要讲的卷子吗?我十分疑惑,胡老师还耐心的问:“你还有什么地方不明白吗?我答到:“没有了,老师,这不是上课讲的卷子吗......”胡老师打断了我的话,然后语重心长的说道:“你这是最好的卷子,因为你错的大家没错,你对的大家错了,所以你很聪明。”听了这句话,我感到一股暖流,流遍了全身。“胡老师,我一定会认真学习的。”
从那以后胡老师给了我勇气,后面我的数学越来越好,每次成绩都能在95分以上。不仅如此,我还能在五分钟做完一百道口算呢!
我深深的感谢胡老师给我勇气,给我自信,给我勇气面对一切,虽然他现在不教我们了,但是他的教诲之恩我终身难忘!