和爸爸一起看综艺节目,看见里面有个哥哥嘴里叼着只筷子做着奇怪的动作,我只觉得很有趣,不禁咯咯的笑了起来,笑了一会,我也去了厨房,盯着筷子,因为个不够高,所以拿不到,正在这时,爸爸突然跑过来,又把筷子放到了更高的地方,用警惕的眼神听盯着我说,不准拿!我只好走开了,可还是不甘心,左转右转,才发现卧室里的灯柜上放着体温计,不禁惊喜,拿起体温计,毫不犹豫的放在了嘴里,蹦蹦跳跳的出去了,妈妈一看,大惊,让我赶紧拿出来,我很不乐意,于是跑开了,可偏偏这时脚底踩上了小木棍,”啪“的一下趴在了地上,嘴里的体温计在我摔倒时也滚出去了好远,碎成了两半,妈妈跑过来一巴掌打在我屁股上,大吼,那东西有毒呀!接着我就哇哇大哭了,在我哭完时就又见到了白大褂,又在一番检查后才确定我嘴里并没有毒,也就是在这一天,名声刚刚小了下来的时候,又顿时张了上去,从那以后,所有医生护士,左邻右舍,都知道有个惊奇的女孩。
现在的我想想这些,只觉得不可思议,幼时的大脑可真丰富呀,害惨了自己,吓坏了别人,这么多年来,记忆依然清晰,回忆一番只觉得可笑又可惊,说与此,分享与大家。