一年一度的教师节又将来临了,下午没有课,妈妈带我去幼儿园看望了曾经非常喜爱我的园长和两位老师,给她们送上了我自己参与制作的问候卡片。园长依然很疼爱的看着我,她说我长高了,更懂事了。郭老师和袁老师看见我更是高兴得又抱又亲,我本来想好对老师说的话,一激动也给忘记了,不过妈妈都代我说了。如今的我,还经常会梦见自己回到了幼儿园,回到了幼儿园老师的身边,与她们一起做游戏!老师看见我成为一名小学生的照片,都为我开心和自豪呢!我给老师们留下了我的Q号和我的“三人行”小屋的网址,真希望在今后每一个想念她们的日子里,都可以与她们联络,并且一直受到恩师的教诲和关注啊!
明天就是“教师节”,我想送上我真挚的祝福,并且对每一位敬爱的老师说:“您们辛苦了!我永远爱你们!”