再有一星期的时间我们就毕业了。
说起来真的好快,一起嬉笑打闹的日子闪过双眼,三年的时间转眼间在指尖流逝。
今天朋友在QQ上和我联系,问我以后会不会忘记她,顿时我的眼就迷糊了,我是不愿去忘记你,去与你们陌生的。可是我现在已经被现实抹掉了幼稚,还依稀记得初中毕业的时候,海誓山盟,如今早已陌生,不是不想你们,真的有时候说不出那种感觉,想联系,想找你们可是总是害怕,究竟是谁变了。
我不懂,你也不说,我害怕时光会把我们拆散。我想要拼了命的抓住你们,可是亲爱的,我们都是成年人了,我们有着自己的奋斗目标和理想的生活,都在为了自己的未来努力着,难免会分开。终日为了理想而奔波,我们依然没有时间去儿女情长去细斟慢酌。
现实总是如此的残酷,说着笑着走着散着。
亲爱的,我希望多年后我们再次相见,不是友好的寒暄,我要的是从始至终的熟悉。