难忘的初三作文300字
同学们,你们钓过鱼吗?我就钓过,还特别难忘呢。
有一天,我和叔叔早早地就出门了,哈哈,你们肯定会问我为什么那么早?因为我已经迫不及待想去钓鱼了。
我和叔叔来到河边,叔叔找好位置,就将鱼竿抛进河里,没一会,叔叔就钓了几条鱼,我心想:钓鱼可真有意思啊。我连忙对叔叔说:“叔叔,能让我试一试么?”叔叔点了点头,笑着说:“可以啊。”说完,叔叔就教我怎么钓鱼。
我等啊等,终于鱼漂动了,我用劲一拉,结果钓上来的是一只破鞋子。我生气地说:“为什么叔叔都能钓到鱼,而我却钓不到鱼呢。”叔叔说:“不要气馁,只要你用心去钓,一定能钓到的。”我就又开始钓鱼了,这一次我紧紧地盯着鱼漂,终于鱼漂动了,我又用劲一拉,终于我钓上来了一条大鱼,我兴奋地叫了起来!
这真是一次难忘的钓鱼经历啊!