袁老师是我们学校的语文老师,身材苗条,一股威严从袁老师身上散出,不管老师同学都不敢与她对视,可是对于我们依旧和蔼可亲。
上课时,教室,内时不时传来几声哄笑,上课互动不断,一堂课一直微笑着,下课也常与我们打成一片,我们十分爱戴她。
袁老师是说一就一,说二就二。她“女子一言,驷马难追”,与其他老师形成鲜明的对比,也唯有语文课,我们特别喜欢上,仿佛袁老师身上有股魔力吸引着我们,但是她只教我们一年,当老师将这个消息告诉我们时,我们震惊了,我们各个投出不舍的目光。
接下来的时光,我们格外认真对待您的每一天。我们依旧边玩边学,可是离您离开之日不远啦,依旧开心不起来。终于那一天即将到来,我们精心布置了离别班会,老师感激的两眼红红的。
我们全体同学把您接到路旁,在黄昏中,您的身影越行越远,您几乎一步三回头,最后您的背影消失路头,您的身影我不会忘记。