亲爱的老师,你就像一个勤奋的园丁,用汗水浇灌着我们的成长;他们就像高高飞翔的鹰,教我们飞翔;你就像一面白帆,把我们带到希望的彼岸……春天的蚕茧会一直织到它们死去,每晚蜡烛都会哭泣,灯芯也会消失。老师,你不就是那个雪夜为路人指明前进方向的北斗七星吗?有了你,我们可以在风雪中找到前进的道路。
亲爱的老师,在教师节,我们冲向您致以最诚挚的祝福。我们精心准备了一束花,一个甜甜的巧克力,一句祝福的话……你开心地笑着,不停地对我们说谢谢!当你慈爱的手抚摸我们的额头时,我们感到温暖和羞愧。这些怎么能和我们老师的善良相比呢?在那个三尺讲台上,你为我们托起了一个又一个梦想,陪我们一次又一次的走过困难和挫折,见证了我们的成长。
亲爱的老师,你像一只蓝鸟,飞入我们的心中,让我们用清脆的歌声打开心灵的窗户。在每一个教师节,我都真诚地对所有的老师说:“老师快乐!”