机器人老师的作文
只听一号小牛皮刘子荣哭笑不得地吹道:随着科技的发展,机器人已经深入我们的生活中。在学校里,孩子们越来越顽皮,老师们的嗓子都喊哑了,这不,机器人就当上了老师。
有一天,校长对大家说:“从今天起,就由机器人老师给同学们上课。”听到这个消息,同学们惊讶得张大了嘴巴,教室里一下子沸腾起来了。当机器人老师走进教室,我们都乐得哈哈大笑。机器人老师长得实在是太逗了!你瞧,他身材高大,头是圆形的,两只眼睛是正方形的,最有趣的是他的嘴巴,居然是三角形的。
上课了,同学们刚开始都有些紧张,机器人老师滔滔不绝地给我们讲课,时不时还说几个笑话逗我们开心。这个机器人老师比我们的王老师风趣多了,我们很快就喜欢上他了。今天,机器人老师给我们讲的是《富饶的西沙群岛》这篇课文。机器人老师一边讲课,一边在他胸前的屏幕上播放西沙群岛的画面:五光十色的海水、各种各样的珊瑚、成群结队的鱼儿……就连平时上课总是开小差的同学也听得津津有味。不知不觉,下课铃声响了,我们还意犹未尽。
一天,机器人老师正在给我们讲课,讲着讲着,突然,從他的嘴里传来一阵欢快的《小苹果》的音乐声,紧接着他跳起了广场舞。同学们都惊呆了,关心地问道:“老师,你怎么了?”机器人老师一边跳,一边说:“生命在于运动,来吧,一起来跳舞吧!”就这样,机器人老师带着我们跳起了舞。直到下课铃声响起,校长才气喘吁吁地跑进来,说:“机器人老师中病毒了,我要带他去修理一下。”说完,校长就把机器人老师拖了出去。临走时,机器人老师还朝我们挥手大喊:“同学们,等着我,我会回来的,我还要给你们讲课呢!”
哈哈,机器人老师可真有趣啊!“跟着我左手右手一个慢动作……”这天,吹总不在办公室,阿笨放起音乐,爬上办公桌跳起舞来。“吱呀!”突然,开门声传来,吹总回来了。阿笨仿佛被点穴般,定在原地。吹总偷笑道:“接着跳啊!”阿笨尴尬地说:“我中病毒了,跳不起来了!”