未来的笔作文
谁去过未来?我去过,而且未来科学家还送给我一枝未来的笔呢!下面我来介绍一下。
未来的笔不但可以像皮筋一样伸缩,伸长到一千米,收缩到十厘米。而且能变色,有红橙黄绿青蓝紫,各种颜色任你挑。还可以换形状,如你想要什么形状,你只要把纸放到笔前,纸上立刻就会出现该形状。这种笔的笔芯也用不尽。
笔上有黄,绿两个按纽。如果停电了,家里黑乎乎的,作业又完不成,怎么办?这时只要按一下黄色按纽,周围就有亮光。
如果笔坏了,你一定很伤心,想买一枝,可是又不好意思向妈妈要钱,没关系,这时你只要按一下绿色按纽,笔就会变得跟以前一模一样!
怎么样,小朋友们?我想你们一定被吸引住了吧?心动不如行动,赶快来定购吧!我已经复制出千千万万只了,先到先得,哈哈!