我眼中的春天是美丽的,是多姿多彩的,在这个万物复苏,充满勃勃生机的季节里,让我带领大家一起走进春天。
春姑娘的到来是那样的轻盈,在不经意时悄悄的走到我们的身边,用他那温柔的双手抚摸我们的脸庞,河两边的柳枝,路两旁的迎春花,公园里的牡丹,还有奶奶家的那棵小杏树......
在春姑娘的抚摸下,孩子们露出灿烂的笑脸,柳树伸出了嫩绿的枝芽,在春风的吹拂下随风飘荡,长的枝条一直垂到河里,在河水的倒影下,柳树像一个正在舞蹈的姑娘,轻盈的舞姿让人百看不厌,马路两旁的迎春花也来报喜,翠绿的枝条上开出一朵朵小黄花,黄的是那样的娇艳,在柏油路两旁格外醒目,好像在告诉匆匆行走的人们,春天来了,春天来了。冬眠的牡丹在春姑娘的召唤下也醒了,粗壮的枝干上也冒出深红色的嫩芽,正在悄悄的孕育着花蕾,有的已经把刚刚露出的小花蕾露出来,好像是迫不及待的向我们炫耀,春姑娘已经给我们准备了最美的色彩,等着看我们最美的时刻吧。
春天是美丽的,可又是短暂的,她不仅给我们带来了美好的风景,还给我们种下希望的种子,我爱这美丽的春天。