新学期的作文
不知不觉,我已经成为一名二年级的小学生了。我一定会严格要求自己。以下是我为这学期制定的学期计划。
在课堂方面,上课时一定要专心听讲,不跟同学讲话,也不能做小动作或者注意力不集中。还要做好课堂笔记。在作业方面:一定要按照老师的要求在规定时间内高效率地完成各项作业。还要做好课本的预习。在日常生活中,我一定要多读课外书,读对身心有益的书籍。多做练习题,对参加课外活动,开阔眼界。在作风方面,我会尊敬老师,友爱同学。主动帮助有需要的同学。
这就是我的新学期的学习计划,我一定会严格执行。自己监督,自己检讨。争取做一个品德体兼优的好学生。