我的校园优秀作文
我的学校是金水区的经三路小学。我们的学校建有多媒体演播厅、艺术厅、音乐教室、微机教室、科学实验室、科技活动室、图书室、阅览室。校园是我们汲取知识的世界,是我们茁壮成长的乐园。
走进我们学校的大门,映入眼帘的是教学楼前迎风飘扬的五星红旗。每个星期一的早上我们学校的全体师生都在教学楼前举行升旗仪式。我们都是热爱祖国、热爱学习的少先队员。
进入学校,校园的左侧和正前方是我们的教学楼,学校的右侧是我们的操场。操场上有200米的环形塑胶跑道,这里是我们游戏和锻炼的场所。而教学楼就是我们汲取知识的城堡。教室里有老师为我们讲解知识,引领我们在知识的海洋里翱翔。图书室里有动人的故事,让我们沉浸其中忘记了时间。音乐教室里老师为我们弹奏优美的乐曲,教我们识谱唱歌。微机教室让我们认识了计算机和网络世界。
学校还为我们开展了各种兴趣社团。有音乐、美术、舞蹈、围棋等。每个星期五的下午,我们都会去自己选择的兴趣社团学习。
我的学校是我们学习成长的乐园,我爱我的智慧校园。