我的校园优秀作文
今天早上,阳光明媚的时候,同学们都背着自己喜欢的书包高高兴兴的走进校园。走进校园的时候,就可以听见从一间间教室里传出同学们一阵阵朗朗的读书声。还有些同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,有的向敬爱的老师问好,还有的向高高飘扬的国旗行礼。
在上课的时候,同学们都纷纷走进教室,做好上课之前的准备。在老师来了之后,我们班上的同学们那一双双炯炯有神的目光都盯着黑板,就专心地听老师讲课。这时,我们的教室里安静极了,哪怕是一根绣花针掉在地上都听得见。每当老师开始提问的时候,我们班的同学们就争先恐后地抢着发言。同学们一会儿读书,一会儿做作业,大家多努力呀!
随着“丁零零……”下课铃声的响起,原本还非常安静的校园,顿时就沸腾起来了。同学们来到操场上做游戏,有的打羽毛球、有的跳绳、有的打篮球,还有的玩跑步。课间活动真是丰富多彩啊!
这就是我们美丽的校园,在这里生活实在是快乐极了呀!
啊,我爱我美丽的校园!