紫藤花的作文
落叶被风姑娘吹落,纷纷落下,落在冰冷的河上,形成一只可爱的小船。河边,两个穿着粉色连衣裙的女孩走着,有说有笑,互相讲述着她们一天的经历,她们很开心。背着书包扎着两个马尾辫的女孩叫岳,旁边抱着一本书的女孩叫辛。他们是四年级一班的两个学生。在班上,没有人不知道他们是好朋友。在绿色的草地上,它像两朵鲜艳的花,微笑着面对蓝天,面对蓝天。
一大早,当她来到学校时,辛和岳竟然在路上“相遇”,因为那是他们的秘密。当他们来到学校,他们都紧张地面对一切。“丁铃铃!”整个学校都很安静,早就没人说话了。他们都投入到了试卷中,辛何玥也是如此。时光荏苒,日月如梭,考试结束了,辛何玥上弦时相视一笑。他们坐回座位后,老师们交试卷并装订好。教室里立刻有很多评论,昕何玥也不例外。昕转身向后面问云:“第二个问题中的第六个空间是什么?”云想了一会,说:“是窗户。””“啊!我写了窗帘。”我接着说,“那个问题。”“是的。心心里一块大石头挂在心里,怕自己考不好。昕静静地坐在桌旁,但是大家的讨论让昕的心里更加乱了。辛和岳在老师改音量的三天里和大家一起听讨论,时间很长。终于在第四天,岳如约来到河边,和冰一起上学。当他们到达学校时,他们焦急地等待老师的到来。1:30,1:45,1:55,老师终于到了5分钟到2点。“同学们,想知道你们的分数吗?”“想想!”全班同学一起回答。“告诉大家一个好消息……”“啊?好消息?再好,我也不可能幸福。”冰悄悄对月亮说:“是的。哎!”月回答。“我们班这次成绩不错!”老师接着说:“希望大家继续努力!接下来请看大屏幕。这是我们班的成绩单。”全班同学看着大屏幕看着。“辛,快看!我们并列第三!”
“这是一个错误的警报,”岳说。“是啊,这几天都没睡着。”辛回答道。放学后,他们又去了河边。每当他们有时间,他们就会去那里。一路嬉笑打闹,他们好久没这么开心了。期末考试让他们没有时间再玩了,只有没完没了的复习,然后复习。开怀大笑。
时光如流水般飞逝,来去匆匆。当学生们一点反应都没有的时候,开学日期就要到了。转眼间,这个快乐的暑假过去了。
刚到学校,就听到一阵喧哗和笑声。班里的同学很开心,一起聊天聊天,分享暑假经历。
当全班同学在教室里制造噪音时,细心的云发现辛何玥不在教室里。他们在学校的后花园。后花园是他们最喜欢去的地方。它到处都是美丽的树和红色的花。新何玥喜欢后花园的紫藤花。
紫藤花落,蓝中带紫。每一朵花都那么娇嫩小巧,每一片叶子都那么翠绿淋漓。他们完全沉浸在这美丽的花海中,没有人愿意说话,因为他们害怕破坏这美丽宁静的环境。
每当紫藤花开的时候,辛和岳总会来到后花园看美丽的紫藤花,一起坐在石凳上品尝友谊。