紫藤花的作文
窗台上有一盘诱人的紫藤花。花盆由陶瓷制成,闪闪发光,呈黑色。底嘴大,像个小巧玲珑的喇叭。底盘和盆口镶嵌着银白色的边缘,十分精致
花盆里的这朵紫藤花是塑料做的。它的杖是深棕色的,弯弯曲曲的,就像老人的手杖。它有七八根长树枝,从杆子上伸出来,垂到地上。它是如此美丽和柔软。一些美丽的花朵被鲜花覆盖着。花瓣像薄薄的扇子。花心紫,边缘白,像一串豆子。
我看紫藤花,觉得是真的。我仿佛感觉到一阵微风吹过,紫藤花的枝条在水面上荡来荡去,醉人的香气飘向远方。
这盆紫藤真的很美,因为它明亮芬芳,给我们的生活带来了美。