我的小弟弟是一个很淘气的小男孩,但有时会很可爱,我和我的小弟弟有许多有趣的事情,我得你们讲一讲吧!
首先我先来介绍一下我的弟弟吧!我的弟弟今年上一年级,和我在一个学校上学,我的弟弟十分淘气,就像一个“跟屁虫”似的,总是我去哪玩,他也去哪玩,可烦人了。但是有的时候,他还很可爱,有着一双水汪汪的大眼睛,说话就像蜜一样甜,哦!我忘了告诉你了,我的弟弟还是一个很爱臭美的小男孩,每天一放学,就要先去镜子面前照照自己看看那一点不漂亮了,有的时候,还拿香水往自己身上喷一喷。让自己变香,每次小弟弟从我身边过来时,就会闻到一股浓浓地香水味!在上学走的路上我和我的同学在一起说话时,弟弟就上前说一大堆废话,然我无法忍耐,真想揍他一顿。
这就是我的小弟弟,一个既淘气又可爱的小的弟弟!