我想,无论什么时候,我都需要那些机会,哪怕有一天,我看不到自己的身影,也看不到自己的脸,但听完那些歌,我已经觉得很有安全感了。
那些东西,经历迟早会回来的。也许以后我们会在这次经历中发现一些困难,但没关系,我们的梦就是这样,我们可以看到那些美丽的风景,我们可以看到我们站在远处时可以飞翔的方式,是否真的像我梦里的泡沫一样美丽。
他不会回复你发的信息。因为在他心里,已经有别人了。
可能不知道什么时候这些东西发生了质的变化。你也想改变,但这些都不是容易的事情,我们不知道,我们只是觉得这一切都是梦,梦有多美,那是我们的幻觉。
我们一直在看自己,不管是同一个地方的孤独的自己,嘴里的泡泡糖,还是可爱的自己。我们只是看不到彼此的距离。所以我不知道我们在想什么。