写我的老师的作文
冯老师是我们的数学老师,她很慈祥;有时候也很严厉。但上课时也会用笑话让我们理解难题。
在我做错题时,她会认真的给我讲解。有一天,老师发错题本时,念到我的名字,我上去领了。下课时,我把订正过后的题拿给冯老师看,唉!又错了,冯老师不是严厉批评我,而是认认真真的检查了一遍,又详细的给我讲一遍,就让我回去再写一遍。我重重的说了声:“老师,再见!”其实,这句话不光是和老师再见的意思,而是我对老师认真的教学态度感到感动和深深的感谢!
冯老师我为您感到骄傲!
一次,我们遇到了一道数学难题,大家抓耳挠腮,不知所措,冯老师给我们讲了个例子,我们一下全明白了,脸上露出了欢天喜地的笑容,争先恐后的跳起来喊到:“冯老师,我会这题!冯老师,我会这题!”
那天,周一同学的题不会写了,被冯老师叫到了办公室,然后,冯老师让他坐下,开始认认真真、一字一句的给他讲解,正如《论语》上所说的“夫子循循然善诱人”,冯老师做到了。
冯老师慈祥的笑容,耐心的教导,让我深深的感动。
冯老师,我们爱您!