写我的老师的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活已经过去了。我马上就要上初中了,这使我既有点兴奋,又有些留恋。在这六年中,有很多人给我留下了深深地印象,其中印象最深的就是我的原班主任——刘亚琴老师。
刘老师是个工作狂,工作特别认真,每堂课都讲得很精彩,我们都爱听她上课。刘老师上班从来不迟到,有好几次还带病来给我们上课。在我们读四年级的时候,她儿子得了重病,她本应该在医院照顾儿子,可她没有。那时候我心中就有了个疑问:难道她把我们看得比她儿子还重要?
刘老师不但工作认真,还很关心我们。我记不清是什么时候了,反正那天我感冒了,而且还很严重,是刘老师把我送回了家。还有一次班上的几个调皮鬼没写完数学作业,中午午休时刘老师让他们在教室里补作业,补不完不让回家。可能是差得太多,补很长时间也没补完。刘老师不忍心让他们饿着,就自己花钱“请”他们吃饭,当下午我们走进教室听说这件事时,很多同学都感动极了。
在我心中,刘老师永远是我最好的老师。放心吧,刘老师,我会好好学习的,不辜负您的期望。